ну да, но и ее не надо путать с одноразовым сексом на стороне не понятно с кем ради свершения самого полового акта, т.к. случилась необходимость присунутьСкрытый текст
простите
ну а что такое по твоему страсть?
это хотеть долго, день, два, три, четыре, пять,
а потом в койку завалиться.
а хотеть пять минут и потом завалиться, это не страсть..
в чем логика?
и где я утверждаю, что первый раз исключает второй?
а хотеть пять минут и потом завалиться, это не страсть..
в чем логика?
хотеть пять минут это просто физиологический процесс
а вожделеть и мечтать, представлять и желать обладать - это уже ближе к страсти, и все это занимает некоторое время. ибо страсть это более длительная эмоция.
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Wrong
еня теперь жена по кафе водит.
даже к вам в вареничную не отпустила,
посмотрела форм - одни бабы! нефиг, на дочь, веди в кино.
есть такие что и изменяют и растят) а есть такие кто не изменяют - и при этом растить нормально не умеют
да я ж не спорю, что они своих детей растят.
но и других женщин "осеменяют" параллельно. (осеменение - не надо воспринимать буквально, это некий инстинкт, доставшийся от далеких предков с целью повышения шансов на выживание рода - чем больше самок оприходовал, тем больше семени оставил)
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
это просто означает - что никакой полигамности-моногамности не существует)
ага.
вот собственно и единственно верный ответ в теме.
самый верный это твой, за который я тебе плюсанула
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Wrong
@Карамель,
нет людей не полигамных, не моногамных,
все люди хитрожопые. у себе всегда любовь.
у соседа блядство)
Я думаю так : один и тот же человек, причём неважно, какого он пола, может быть полигамным или моногамным в разные периоды жизни.
Если человек в данный отрезок времени весь в любви - он моногамен.
если не любит или уже разлюбил - тут происходит автоматическое проявление интереса к иным персонам противоположного пола.
Я не согласна , так не бывает - наполовину порядочный и наполовину честный .
@Меламори, ладно...проехали)
как я поняла - ты уже забыла как ты мужчин на 2 вида разделила)
Цитата:
Сообщение от Меламори
полигамность есть. правда, мужчин можно разделить на два типа: самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
вот на это я отвечала - что те, которых ты по отцовству и самцовству разделила на моногамных и полигамных - не соответсвуют сему разделению)
нет, я помню, и до сих пор считаю, что есть ходоки, а есть верные
и ходоки и верные не коррелируются с самцовством , отцовством, и даже не с моно-поли-гамностью)
человек слишком сложен, чтобы раскладывать его на подобные простые кубики)
и ходоки и верные не коррелируются с самцовством , отцовством, и даже не с моно-поли-гамностью)
человек слишком сложен, чтобы раскладывать его на подобные простые кубики)
не воспринимай "осеменение" буквально, считай, что любой секс - инстинкт размножения.
ну значит у тебя написано, что отцы не имеют инстинкта размножения?)
нет. я тебе уже десять раз разжевала.
еще проще скажу.
мужик один будет иметь одну женщину и с ней растить детей - это мужик-оте - моногамный. он удовлетворил свой инстинкт размножения с одной женщиной.
мужик второй будет иметь много женщин, от одной/нескольких иметь детей и параллельно еще где-то секситься, потому что в нем инстинкт оставления спермы доминирует в принципе. это мужчина-ходок, или полигамный мужчина.
по-моему не сложно понять
или ты меня тут пытаешься троллить?)
добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Leona
к тому же "осеменения" не было в том тексте)
оно появилось потом)
нет. я тебе уже десять раз разжевала.
еще проще скажу.
мужик один будет иметь одну женщину и с ней растить детей - это мужик-оте - моногамный. он удовлетворил свой инстинкт размножения с одной женщиной. мужик второй будет иметь много женщин, от одной/нескольких иметь детей и параллельно еще где-то секситься, потому что в нем инстинкт оставления спермы доминирует в принципе. это мужчина-ходок, или полигамный мужчина.
по-моему не сложно понять
или ты меня тут пытаешься троллить?)
добавлено через 35 секунд
продолжай)
он всё равно отец при этом своим детям, если он их растит
вот в чем загвоздка того, что ты ошиблась в первоначальном (том!) сообщении и теперь почему-то не хочешь это признать
ты же там сама делила на самцов и отцов!..в придачу к полигамности
я тебя не троллю
я написала, с чем я не согласна
но я же не заставляю тебя поменять свое мнение!...
у тебя свое - у меня свое)
полигамность есть. правда, мужчин можно разделить на два типа: самцы (полигамные), которым инстинктивно нужно оплодотворить как можно большее количество самок, и отцы, которые растят и воспитывают детей. Первые полигамны, вторые - моногамны.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Leona
он всё равно отец при этом своим детям, если он их растит