Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет пока ни малейшего желания А я бы очень хотела стать бабушкой! Сколько можно няньчится с кошаками и с собакевичамэ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я бы очень хотела стать бабушкой! Сколько можно няньчится с кошаками и с собакевичамэ... Какие твои годы. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Дочь Анастасия 19 лет и сын Александр 9 лет... Люблю обоих... Возможно, есть неизвестные мне... Детке нужно прививать любовь не только к маме , но и к папе. Он ведь тоже участвовал в процессе. Нравится Нравится Rafioli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rafioli Найти ещё сообщения от Rafioli
Цитата: Сообщение от Rafioli Посмотреть сообщение Детке нужно прививать любовь не только к маме , но и к папе. Он ведь тоже участвовал в процессе. Если я не ошибаюсь, ты вытащил цитату мертвеца... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita