Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я не знаю, что осталось А я из заначки, в магазин не ходил. Так бы водку взял). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я его спалил, он мойшин клон. Я этому дураку рассказывал какое железо купить и какой софт качать. Оба долбоебы. Рукалицо. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё в процессе, пойду душ приму) Это хорошо, что мы здесь сидим внезапно Далеко ходить не надо. Странновато вот что: я купила чупачупс Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шпилька , твой новый рецепт) Пока сырой ещё, жду когда дождь закончится, если что пойдёт в духовку: ID: 41293 Изображения IMG_20250712_191213_244.jpg (4.12 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.07.2025), Шпилька (14.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я этому дураку рассказывал какое железо купить и какой софт качать. Оба долбоебы. Рукалицо. Ура твоему провайдеру, передавай шерстяному мои искренние потискивания, если любит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А я из заначки, в магазин не ходил. Так бы водку взял). Вотка да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шпилька , твой новый рецепт) Пока сырой ещё, жду когда дождь закончится, если что пойдёт в духовку: ID: 41293 А ты быстрый Завертоны быглядят, будто только что из душа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, а у меня вон что, первый пошёл крч): ID: 41294 Изображения IMG_20250712_191812_624.jpg (4.57 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.07.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты быстрый Завертоны быглядят, будто только что из душа А я сейчас тож ополоснусь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а у меня вон что, первый пошёл крч): Кампай Между первой и второй наливай ещё одну! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ура твоему провайдеру, передавай шерстяному мои искренние потискивания, если любит Я дома, в городе. Привет тебе от шерстяного с кислой мордой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sandy (12.07.2025), Sigita (12.07.2025), Инсургент (12.07.2025), Шмигирилова (12.07.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Слушал тяжеляк, а крутил попсу. Последний раз редактировалось Старый; 12.07.2025 в 16:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Последний раз редактировалось Старый; 12.07.2025 в 16:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, да мы поняли) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Старый, серьёзный парень. Долго бы знакомились, наверное... И тебе атвинта!.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Удалять сообщения здесь целый гемор, пускай останется несколько шерстяные обоих!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Петросян-гавно унылое. Нихрена ты меня обласкала. )) Да я про полиграфыча. Тут уж не отмажешься Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты куда потерялась то)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Слушал тяжеляк, а крутил попсу. А что за тяжеляк? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я): Че то только грустный), но второй раз просить фотать не буду. Ахах, аватарка рили тебе подходит))) Будем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Elvian (12.07.2025), Sandy (12.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова