Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Откуда музыка, понять не могу..) Это не музыка, это хтоническая жуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А можно не валерьянку?) Мона, но не нуна... а то подсядешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мона, но не нуна... а то подсядешь... Валерьянкой меня не взять, и она вонючая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это не музыка, это хтоническая жуть! У меня нет никакой музыки... энто у вас глюки, чёй-то не то принимали... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Валерьянкой меня не взять, и она вонючая. Закусывай... вонючая, зато безвредная... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это не музыка, это хтоническая жуть! Всё, вроде не поёт.. Блять!, опять слова такие:"хватит сосать бутылки "..)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У меня нет никакой музыки... энто у вас глюки, чёй-то не то принимали... Существует вариант, что ты просто глух, как пробка) *погладила Глу по голове Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Закусывай... вонючая, зато безвредная... Не говори, что мне делать и дальше по тексту) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё, вроде не поёт.. Блять!, опять слова такие:"хватит сосать бутылки "..)) У меня какофония, будто бы два или три источника врубаются Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня какофония, будто бы два или три источника врубаются Вот это уже меня беспокоит, девочка моя..)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня какофония, будто бы два или три источника врубаются Энто тя Бох Релакса наказует... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Сейчас слова такие:"тебя я услышу", несколько раз , женским голосом) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Существует вариант, что ты просто глух, как пробка) Я нем, как рыба... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот это уже меня беспокоит, девочка моя..)) Думаешь, кукуха отлетает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Энто тя Бох Релакса наказует... За что? Я крайне вежлива и невероятно мила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я нем, как рыба... Ой не песдите Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За что? Я крайне вежлива и невероятно мила) Я с им не говорил, за што не наю... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Думаешь, кукуха отлетает? Ну как тебе сказать..) Она у тебя и так своеобразная), а здесь ещё и какофония или как там..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ой не песдите Не... мы тока пестоболим... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Думаешь, кукуха отлетает? Вот ета у вас приход.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask