Люди начинающие тему с нытья, заканчивают агрессией и баном. Почти 100% даже ванговать не приходится.
Так вы же и провоцируете агрессию своими уничижительными и хамскими замечаниями как в адрес самого факта создания темы с проблематикой, так и в отношении его личности.
Цитата:
И то, что Рэд и Мари_я не в пример мне еще пытались здесь с автором поговорить по людски, думаю хороший пример того, что даже с пси диагнозами можно научиться социализироваться. Но нужно и с обратной стороны тоже бы понимать что не все одинаковые. Автор считает что все, все ему должны были сразу рецепт выдать.
С каким диагнозом? Вы не просто предположили диагноз у человека ( что карается правилами форума), вы еще и говорить стали исходя из того, что этот диагноз - неоспоримый факт.
И еще нюанс. Я не ТС, но на мой взгляд, посты с "нужно взять себя в руки" - это банальщина и ниочемность, а не помощь.
Только геноцид?
Только на Украине?
А по отношению к русским во всем Евросоюзе и иже с ними- это что?
Или не следите за информацией, что себе позволяют ВСЕ, посчитавшие себя сверхлюдьми, а иных- унтерменшами? Неважно, индейцев, африканцев, латиноамериканцев прежде. Иракцев, сербов, ливанцев, сирийцев, евреев, цыган, русских. в наше столетие.
Это результат позиции -Я-Сверхчеловек.
Лексика та же, приемы те же.
Так в чем отличие?
Этого бедняжку продиагностировали, давайте дружно жалеть,
и других жертв тотальных информационных психотехнологий пожалеем.
Но мы же не о них.
Ну вот вы мне скажите, в чем виновата страна, Родина если автор не может решить своих проблем?
Нет здесь вины России.
Я могу быть неправа, но полагаю, что форум- не филиал психолечебницы.
И если мне в ответ на мое высказывание прилетают оскорбления, я не считаю для себя допустимым диагностировать оппонента.
Понимаю одно- пользователь нарушает правила общения на данной площадке)
Ну я так понимаю, что ее сильно обижает заносчивость людей....
в этом мире меня ничего не обижает
даже хамство вашего "уважаемого" собеседника с коим вы ведете диалог про "она"
Цитата:
Сообщение от Мари Я
Я, кстати, довольно часто это наблюдаю в людях. Почему-то они считают, что мы все должны как птенцы в гнезде об друг дружку тереться....
Я когда дом построила, мне пришлось еще работу провести с соседями, шоб....вот не было этого...."по-соседски"😊 И щас уже привыкли, что я всегда с улыбкой здороваюсь, но не больше. Но, думаю, кости они мне перемыли знатно, пока привыкали. 😁
вы это ко мне отнесли?
вообще ни разу не психолог, ко мне данный текст не имеет никакого отношения.
я всегда держу дистанцию. Даже со своими дочерьми. Мне так удобно.
Ну я к тому что у всех свое мнение на счет высокомерия.
Я вот здесь мало высокомерия вижу, почти нет.
Даже у автора его нет, высокомерие это завышенная самооценка и скорее всего какой-то пси синдром.
Нарциссизм.
У меня лично такого нет, хотя я не отвечаю за то как меня видят другие.
Цитата:
Сообщение от Sandy
А по отношению к русским во всем Евросоюзе и иже с ними- это что?
Вы сказали про Украину. Нет, не только на Украине. Везде.
В России еще и гомофобия.
Ну что же делать, если идет перестройка мира по всем основам?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Это результат позиции -Я-Сверхчеловек.
Лексика та же, приемы те же.
Хм. Я точно не Сверхчеловек ибо с остеохондрозом не могу разобраться, где мне там другое.
Если вы о Рэд, я не знаю. Мне нравится что она не ссыт и говорит все как есть. Грубо? Ну что же, бывает и так. Но жалеть сопляков - это ли не сидром спасателя, где чел больше себя разрушает чем кому-то помогает? Не знаю. Я не хочу давать оценки Рэд, ее высказывания часто очень в точку.
Есть вещи с которыми я резко не согласен. Но они со всеми здесь бывает.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Это предлагаете?
Или как?
Я предлагаю ограничиться собственными представлениями.
Да наверное у людей с БАР оно это представление таково, как предлагает чувак.
Но как быть и что делать? Это точно не для данного форума.
Я уже предложил ему пойти на 3-дневную консультацию на форум b17, он сказал что был там и ничего не почерпнул.
Возможно он так же туда пришел как и сюда. Начал с нытья и требований.
А другие начинают с другого.
В чем разница? наверное в желании помочь себе.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я могу быть неправа, но полагаю, что форум- не филиал психолечебницы.
И если мне в ответ на мое высказывание прилетают оскорбления, я не считаю для себя допустимым диагностировать оппонента.
Понимаю одно- пользователь нарушает правила общения на данной площадке)
А я разве говорю что надо не так?
Иногда стоит игнорить, иногда нет.
Решает только человек.
Ваша тактичность и вежливость очередной раз умиляют и восхищают, реально поражая воображение Вашим умением и желанием вести диалог, но не рубить окружающих топором Ваших "истин".
Зря стараешься.
Я тактичностью и вежливостью никогда не страдала.
Эти достоинства не из моего списка.
Когда я про продавщицу говорила, я скорее говорила...про человека, у которого много поводов быть недовольной своей жизнью.
ок, бог с ней с продавщицей...
у писателей издающихся могут быть проблемы и недовольство жизнью, у классного хирурга, делающий платные операции, может быть недовольство жизнью, у директора завода и т.д. и т.п.
Продавщица смену отработала и поехала к себе на дачу, редиску полоть. А у хирурга пациент после операции в реанимации умирает... И т.д. и т.п.
Почему хамят чиновники, имеющие зп в разы больше этой сами продавщицы, имеющие служебную квартиру и машину?
у писателей издающихся могут быть проблемы и недовольство жизнью, у классного хирурга, делающий платные операции, может быть недовольство жизнью, у директора завода и т.д. и т.п.
Продавщица смену отработала и поехала к себе на дачу, редиску полоть. А у хирурга пациент после операции в реанимации умирает... И т.д. и т.п.
Почему хамят чиновники, имеющие зп в разы больше этой сами продавщицы, имеющие служебную квартиру и машину?
Потому что ЛЮДИ, Бутыльник! 😁 Просто ЛЮДИ! 😁 Каждый по своему поводу и каждый в свой назначенный час.
Почему я так вас раздражаю? Потому что видимо кого-то напоминаю из реала. Мож чиновницу какую, или врачиху невнимательную. Меня-то вы не знаете от слова СОВСЕМ. Но что-то во мне вызывает у вас неприятные ассоциации.
Вот так и с каждым человеком.
Может просто не стоит этого делать. Как вариант.
Когда так говорят, пытаются насилием (психологическим) заставить человека увидеть что-то свое.
А для чего?