Выбор у мужчин есть конечно. Всё зависит от приложения мозгов.
Ща в лоб дам! 😁 Нет у мужиков выбора! Точнее он сузился в куриную жопку по сравнению с прошлыми веками!
Раньше для выработки тестостерона были все условия!
Перечисляю
- бабы без какого либо содержания (не работали мы) сколько бы мужик не принес, он- кормилец! Без него все помрут. В прямом смысле.
-милиции не было (дом свой сами защищали)
-в том или ином виде инициация мальчиков была, они лет с 10 уже только с мужиками общались. А щас? Мальчики в тюрьме наделенных властью женщин! 😁 все врачи, учителя - женщины. Все командуют и стращают. Где тут узнать от мира, что ты в этой игре ГЛАВНЫЙ? 😁
И вот через это всё и много чего еще, ты должен прорваться с ощущением себя ВЕНЦОМ творения! 😁
Чуешь сложность задачи?😉
Мозги это потОм! Сначала нужно базовые вещи сохранить. Волю, решительность, уверенность.... А мастерство (любое) дело наживное.
Последний раз редактировалось Мари Я; 04.05.2023 в 14:45..
ну это уж откровенная лапша на уши, хотя многие женщины в это верят.
Не будем больше о грустном, я все сказала, что думала по предыдущему вопросу, переключаемся на то, чему верят женщины. 😁
А точнее, почему ведуться на лапшу.
Кстати, вот интересно услышать по этому вопросу других девочек. Потому как я ведусь со скрипом. 😁
По молодости если, то тут наверно книги про принцев и героев газкУ поддавали. Наверно так.
А вот с возрастом.... Черт его знает. Бывает временное состояние, когда защитные доспехи снимаешь.... Типа передохнУть от их тяжести и тут....если поблизости какой нибудь....соловей..... Ну, пропускаешь, да.... 😁
Но вот на курортах ни раз замечала, что есть тетки....умные, хитрые, расчетливые....типа спецОм дуру включают. На четкий срок! 😁
И вот тут у меня вопрос. Если спецОм, то значит все еще контролируешь процесс.... А значит знаешь, что лАжа.... А тогда ЗАЧЕМ?....
Последний раз редактировалось Мари Я; 04.05.2023 в 15:22..
Чему верят женщины?)
Хочется чувствовать себя любимой и особенной)
Ну вот этой иллюзии и верят)
И потом, для женщины нормально хотеть семью и гнездо.
Не для всех, но для большинства.
Чему верят женщины?)
Хочется чувствовать себя любимой и особенной)
Ну вот этой иллюзии и верят)
И потом, для женщины нормально хотеть семью и гнездо.
Не для всех, но для большинства.
Ваша....воздушность очень милая. 😁 эт я без подтекста, если что!
Почему женщины вообще стремятся верить мужчинам - вы ответили.
Вопрос в другом. Почему верят тем...как же это.... О! Образности добавим! 😁 вы открываете кастрюлю с супом , а он трескающимися пузырьками пошел. Забродил, короче. Вы нюхать и пробовать на вкус будете, чтоб удостовериться в том, что и так понимаете уже? 😊
Понятно я про какую категорию мужчин? 😉
Ну, обычно люди , которые интимной близости хотят говорят в стиле "обыкновенного чуда" - помните:"вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем нам время терять... "😊
Лапша это обман. Причем, в весьма заезженной форме .
Ну, обычно люди , которые интимной близости хотят говорят в стиле "обыкновенного чуда" - помните:"вы привлекательны, я чертовски привлекателен, зачем нам время терять... "😊
Природа создала женщину красивой,чтобы её могли любить мужчины, и.... глупой, чтобы она могла любить мужчин.
Ну если вариант что хочется быть обожаемой и любимой, просто, как факт, для самооценки , не подходит и корыстных мотивов для принятия лапши нет, то вот оно-" ну возьмите меня")))