Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Первый шрам я получил в семь лет, когда пытался очистить проволоку от изоляции. Он до сих пор со мной) мой первый на носу))) еще до года - отец учил ходить, я упала носом на гвоздь в плинтусе.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вам бы лишь бы попы посмотреть.... Ну я бы тож глянул... где? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Рыжая Бестия, спасибо за заявки! Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение стыдно, но весело! Все еще? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
включаем радио и танцуем))))) всё что мне нужно - это биты и танцы! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мой первый на носу))) еще до года - отец учил ходить, я упала носом на гвоздь в плинтусе.... Тогда уж пора признаться. Меня няня уронила с коляски. У меня то сих пор вмятина видна , если присмотреться Возможно, поэтому , я такой дурной Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну я бы тож глянул... где? нарисовался кот при слове сиськи))))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение слове сиськи))))) Не говори, не зайду Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, спасибо за заявки! Все еще? ) весело?))) или стыдно? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Возможно, поэтому , я такой дурной а я то думаю.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Один я тут нормальный мы это исправим, поручик))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мы это исправим, поручик))) Даффай, сделай это со мной Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, моя ты красота!!!! а ведь хорошо звучит... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Не говори, не зайду нормальные коты на кыс-кыс идут... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Щорс))) Прикольно) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение весело?))) или стыдно? Стыдно ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение нормальные коты на кыс-кыс идут... про непредсказуемость напомнить? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey