Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да это не важно. Хорошо зашло) меня под нее в машине просто колбасит) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс, @Visitor, вам бы лишь бы попы посмотреть.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение меня под нее в машине просто колбасит) В машине рулить надо. Колбасить лучше чуть позже Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, @Сладкий Яд, спасибо!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Дринкинс, @Visitor, вам бы лишь бы попы посмотреть.... Можно подумать в этом есть что то плохое) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение В машине рулить надо. Колбасить лучше чуть позже хех))) я могу одновременно) ты не видел как я с севера возвращаюсь, 170 км в одну сторону и там полный рабочий день.... спину сводит и я врубаю музон и начинаю активно двигаться, не в ущерб управлению пепелацем) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, Наташа! Огромное спасибо! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Можно подумать в этом есть что то плохое) у Котея сиськи в топе, у вас попы...угу...так и запишем))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Можно подумать в этом есть что то плохое) Есть конечно... Боль, когда этот шрам заработала)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @teufelin, Можно вас пригласить?) с удовольствием) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, успею, Наташа? в продолжение темы о молодости.. Елена Камбурова "песенка о молодом гусаре" спасибо!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Есть конечно... Боль, когда этот шрам заработала)))) с яблони упала?))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение с удовольствием) Это более, чем взаимно) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Дринкинс, @Visitor, вам бы лишь бы попы посмотреть.... Можно и не только посмотреть )) Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Есть конечно... Боль, когда этот шрам заработала)))) Красота требует жертв! Вечер-то автобиографичный получается Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение с яблони упала?))) ой, если бы.... на ножницы села. )))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение с яблони упала?))) Первый шрам я получил в семь лет, когда пытался очистить проволоку от изоляции. Он до сих пор со мной) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Пулька, Натали, мы ждем! с бревном или без))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Можно и не только посмотреть )) ну не сомневалась))) стыдно, но весело! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение ой, если бы.... на ножницы села. )))) ну даёшь....умудриться ведь надо))) зато теперь про тебя песня! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри