Опции темы Оценить тему
Старый 06.05.2021, 23:48
И кстати, я работаю сейчас, и работала на предыдущей работе, среди мужчин, и все они, ВСЕЕЕ просто проходят мимо меня, будто я не женщина, а средний род. Ну правда, невольно так начинаешь себя чувствовать. Хотя и улыбаюсь, и приветлива с ними. И такое может быть.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.05.2021, 23:54
И в чем бы я была ни одета, и худой была, и полной. И никак, и все тут. Кому ни рассказываю, никто не верит. Что там за мужики, говорят, слепые, что ли? Мол, перебираешь, отшиваешь, доигралась, мол, что в 30 лет одна. А отшивать то было и некого. Вот так то
Старый 06.05.2021, 23:57
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
ВСЕЕЕ просто проходят мимо меня, будто я не женщина,
Что-то, как-то жалко Вас стало.
Старый 06.05.2021, 23:58
Старый 07.05.2021, 00:09
Цитата:
И кстати, я работаю сейчас, и работала на предыдущей работе, среди мужчин, и все они, ВСЕЕЕ просто проходят мимо меня, будто я не женщина, а средний род. Ну правда, невольно так начинаешь себя чувствовать. Хотя и улыбаюсь, и приветлива с ними. И такое может быть.
В следующий раз попробуйте невзначай "забыть" свою визитку в кабине грузовика. Тогда ясно будет - просто "такой рассеянный" или лучше его не трогать, ибо он не хочет, и нельзя каждого понравившегося мужика присваивать себе как вещь.
Иначе я никак не могу обяснить желание шпионить, ищеить и шерстить соцсети.
Чтоб потом не пришлось на мужика надевать колпак "глупыша" и "стесняша".
Предметы и подарки ))) - Ярь-Медянка
Старый 07.05.2021, 00:10
замуж попутчик не взял,трагедь печалька)
Старый 07.05.2021, 00:16
Цитата:
И в чем бы я была ни одета, и худой была, и полной. И никак, и все тут. Кому ни рассказываю, никто не верит. Что там за мужики, говорят, слепые, что ли? Мол, перебираешь, отшиваешь, доигралась, мол, что в 30 лет одна. А отшивать то было и некого. Вот так то
Я, конечно, понимаю, что вам мои слова ничем не помогут, но...
Нет ничего сверхненормального, что на работе к вам относятся как к коллеге. А как еще должны?
И пошлите в пень представления полувековой давности о тридцателетнем возрасте, как о каком-то важном рубеже, за которым мрак и скрежет зубовный
Старый 07.05.2021, 00:27
Цитата:
Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что вам мои слова ничем не помогут, но...
Нет ничего сверхненормального, что на работе к вам относятся как к коллеге. А как еще должны?
И пошлите в пень представления полувековой давности о тридцателетнем возрасте, как о каком-то важном рубеже, за которым мрак и скрежет зубовный
Да, может, я бы уже так и не переживала, ну нет так нет. Конечно иногда накатывает депрессия. Человеческого счастья то охота... Но, в целом, уже привыкла. Так веди всегда найдутся доброжелатели среди коллег, среди родных, и т д. Когда замуж. Тебе надо замуж, чего выбираешь. В последний раз один родственник ни с того ни с сего, сказал с таким пренебрежение, ну, найди уже себе кого нибудь. У женщины должен быть мужик. Иногда уходишь, иногда защищаешься, что, мол, мне и одной хорошо. А внутри--кошки скребут, хотя виду не подаю. А тут такую закономерность заметила, что как только я начинаю спокойно жить, не думая об этом, так, словно специально, либо кто то напомнит опять по старой ране, или кто-то "обращает на меня внимание" и бац, или женатый, или снова знакомится и пропадает, и все по новой, снова остаюсь одна и снова грустно, потом опять проходит, только забуду, и опять, вроде этого попутчика. Будто свыше кто-то надо мной смеётся. Я серьёзно :. (
Старый 07.05.2021, 00:29
Цитата:
Почему? Я и так старалась быть ненавязчивой, что даже номер не решилась дать. А то что пишу, так он же этого не знает, да и если бы общение сложилось с ним, я бы не была столь назойлива. Здесь просто расстроилась, человек вроде понравился, не женат, что встретишь Нечасто..... В общем все для меня неожиданно закончилось, я была просто уверенна что это знакомство многообещающее. А он просто повернулся и пошёл, а у меня какой-то ступор, вроде как так...? Сам же говорил, что жениться хочет, и тему о женитьбе начала не я.... Ну, что тут поделаешь, видно не судьба. Пиши не пиши, а случилось как случилось. Придётся его забыть, не для меня видимо предназначен этот человек. Стараюсь успокоиться и смириться со сложившейся ситуацией.
Жениться может он и хочет, но с чего вы решили что на вас) не совсем понятно)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 07.05.2021, 00:32
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Жениться может он и хочет, но с чего вы решили что на вас) не совсем понятно)
Но по разговору я поняла, что у него нет никого
Старый 07.05.2021, 00:38
Цитата:
Но по разговору я поняла, что у него нет никого
Так он с вами просто поделился как со случайной попутчицей. А вы себя накрутили , мысленно собрались замуж и вас бросили в день свадьбы. Ну не так ведь все совсем.
Человек вас просто подвёз и чтобы не ехать молча, болтал о том, что первое пришло в голову.
Тоже было дофига таких ситуаций, мило общались, а потом расходились как в море корабли.. и никогда не было мыслей как у вас. Меньше доброжелателей слушайте. И не ищите мужика на работе.
Старый 07.05.2021, 00:55
Так, легко сказать, не слушать. Если говорят они тебе волей неволе напоминают о том что у тебя не сложилось, и мне от этого больно, и это просто так не выкинешь из себя. Ведь я тоже женщина и прекрасно понимаю, что все, что со мной происходит - это не нормально. И хочется чтобы кто то обнял извините за банальность. А этого нет. Разговариваю конечно уверенно, улыбаясь, будто все ништяк, но душевную боль куда деть? Кто через это не проходил, меня не поймёт. Полное одиночество и игнор тебя противоположным полом. Скажете, все ещё впереди, не заморачиваться. Но время то идёт. Сегодня 30, оглянуться не успеешь, уже 40. Если будет и дальше такими темпами, так и останусь одной. А с возрастом найти мужчину только сложнее. И это при том, что и молодая никому не нужна была и без детей. Радости в жизни есть, их много, не спорю. Но ведь настоящее женское счастье они не заменят, не обниму, к себе не прижмут. В трудную минуту ласковое слово не скажут. Это больно и это надо почувствовать. Заглушаю эту боль, но все это временно, потом она вновь даёт о себе знать.
Старый 07.05.2021, 01:28
Цитата:
Так, легко сказать, не слушать. Если говорят они тебе волей неволе напоминают о том что у тебя не сложилось, и мне от этого больно, и это просто так не выкинешь из себя. Ведь я тоже женщина и прекрасно понимаю, что все, что со мной происходит - это не нормально. И хочется чтобы кто то обнял извините за банальность. А этого нет. Разговариваю конечно уверенно, улыбаясь, будто все ништяк, но душевную боль куда деть? Кто через это не проходил, меня не поймёт. Полное одиночество и игнор тебя противоположным полом. Скажете, все ещё впереди, не заморачиваться. Но время то идёт. Сегодня 30, оглянуться не успеешь, уже 40. Если будет и дальше такими темпами, так и останусь одной. А с возрастом найти мужчину только сложнее. И это при том, что и молодая никому не нужна была и без детей. Радости в жизни есть, их много, не спорю. Но ведь настоящее женское счастье они не заменят, не обниму, к себе не прижмут. В трудную минуту ласковое слово не скажут. Это больно и это надо почувствовать. Заглушаю эту боль, но все это временно, потом она вновь даёт о себе знать.
Ну, а какие варианты знакомств вы пробовали?
Старый 07.05.2021, 01:45
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Ну, а какие варианты знакомств вы пробовали?
В реале--и в общаге, и в университете, и просто где то в общественном месте пыталась разговориться (конечно, если позволяла ситуация), друзей, к сожалению, нет. И в тренспорте, бывало. Всего и не перечислить. И в интернете, и на СЗ. Но все тот же игнор. В лучшем случае откликнуться 2 или 3 мужчины арабской национальности (если иностранный сз), или пару хачиков секс предлагали. Ну ещё, было, что раза два созванивались. Все так же- первый звонок, все хорошо, и - пропал.
Старый 07.05.2021, 01:52
И то, по большему счету, инициатива была от меня. Парни всегда были просто равнодушны ко мне.
Старый 07.05.2021, 02:22
Цитата:
Мимо меня тоже все проходят, но я не зациклена на этом. Ни в чьи глаза с надеждой не смотрю. Это важно. Для внутренней гармонии.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.05.2021, 02:25
@Оля премудрая, Вам надо сменить ник, для начала, это, кстати, о многом говорит, и на «премудрую» Вы не тянете. Огромная работа над собой - и будет Вам счастье.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.05.2021, 02:54
@Оля премудрая, главное, чтобы на лице не было явно написано: очень сильно ищу.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.05.2021, 03:04
@Оля премудрая,
Моя сотрудницу однажды в дождь из магазина подвёз симпатичный мужчина, который стоял за ней в очереди в кассу.
Довёз, и даже телефон оставил свой. По дороге рассказывал, что живёт один и всё по дому делать умеет.
И вот она однажды собралась с духом и набрала его номер( придвмав, что надо починить кран и петли на двери)
И вот прекрасный мужчина появился на её пороге с чемоданчиком инструментов.
Починил кран, съел борщ, салат, запил чаем.
А потом взял с неё за работу 1000 рублей, 200 за бензин( ехал наверно издалека ), заодно выпросил у неё кожаный ремень.
Так-то , Оля...
Может к счастью он не попросил телефон-то .. деньги целее остались
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.05.2021, 08:03
Да и Бог с ним, видно, не моё). Улыбаюсь, и живу дальше. Не привыкать