Так, легко сказать, не слушать. Если говорят они тебе волей неволе напоминают о том что у тебя не сложилось, и мне от этого больно, и это просто так не выкинешь из себя. Ведь я тоже женщина и прекрасно понимаю, что все, что со мной происходит - это не нормально. И хочется чтобы кто то обнял извините за банальность. А этого нет. Разговариваю конечно уверенно, улыбаясь, будто все ништяк, но душевную боль куда деть? Кто через это не проходил, меня не поймёт. Полное одиночество и игнор тебя противоположным полом. Скажете, все ещё впереди, не заморачиваться. Но время то идёт. Сегодня 30, оглянуться не успеешь, уже 40. Если будет и дальше такими темпами, так и останусь одной. А с возрастом найти мужчину только сложнее. И это при том, что и молодая никому не нужна была и без детей. Радости в жизни есть, их много, не спорю. Но ведь настоящее женское счастье они не заменят, не обниму, к себе не прижмут. В трудную минуту ласковое слово не скажут. Это больно и это надо почувствовать. Заглушаю эту боль, но все это временно, потом она вновь даёт о себе знать.
Поблагодарили Оля премудрая за хорошее сообщение: