Я вот поражаюсь Токседомаску. Особенно убивает его фраза "я спросил у мамы", и та лёгкость, с которой он произносит эту фразу. И ладно бы это был ребёнок, но ведь на сколько я знаю он взрослый человек. Скрытый текст
Так и хочется ему цветочков подарить.
На счёт войны: я даже не стал проверять источник, в котором он это нашёл. Я уверен, ТАМ НЕТ ПРАВДЫ!!! Никакой войны не будет!!!
да. В Финляндии и Шотландии. На финнов даже работал, и на англов.
И пока ты еще не в игноре, как давно опустившийся бейт, я тебе один раз попытаюсь донести мысль, почему навальные самые настоящие враги страны. Потому что так, как живут США, по мнению США должна жить одна-единственная страна в мире - США. И ждать, что придут к власти у нас ее ставленники, и мы сразу же заживем так же - преступно глупо. Никто так не зажил из тех, кто штаны перед ними спустил. Не устраивает порядок в стране - меняй его. Законными методами и без вражеской помощи извне. Заметь, Путин не водометами и пулеметами разгоняет ваши нестройные пятые колонны. Хотя законно мог бы. Вся эта муйня и цирк с общественными петициями и акциями, одну цель преследует - добиться разгона ихнего, жестокого и решительного, чтобы сразу же мученические нимбы примерить. А за их благоглупыми спинами терпеливо ждут хаоса в стране те, кто кукловодит всей этой шарашкой. Чтобы подняться на волне. И хотя я лично только за то, чтобы всех расстрелять, но понимаю, что это потому что мне не хватает ума и терпения вашу проблему решать так же как Путин.
@ЦарьПушка, ты никогда за задумывался сменить ник, на ЦарьПустаяКукушка?!
Ровно так же и ты, задумывался на смену никак на ДядяКозёл
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
да. В Финляндии и Шотландии. На финнов даже работал, и на англов.
И пока ты еще не в игноре, как давно опустившийся бейт, я тебе один раз попытаюсь донести мысль, почему навальные самые настоящие враги страны. Потому что так, как живут США, по мнению США должна жить одна-единственная страна в мире - США. И ждать, что придут к власти у нас ее ставленники, и мы сразу же заживем так же - преступно глупо. Никто так не зажил из тех, кто штаны перед ними спустил. Не устраивает порядок в стране - меняй его. Законными методами и без вражеской помощи извне. Заметь, Путин не водометами и пулеметами разгоняет ваши нестройные пятые колонны. Хотя законно мог бы. Вся эта муйня и цирк с общественными петициями и акциями, одну цель преследует - добиться разгона ихнего, жестокого и решительного, чтобы сразу же мученические нимбы примерить. А за их благоглупыми спинами терпеливо ждут хаоса в стране те, кто кукловодит всей этой шарашкой. Чтобы подняться на волне. И хотя я лично только за то, чтобы всех расстрелять, но понимаю, что это потому что мне не хватает ума и терпения вашу проблему решать так же как Путин.
Во Франции после выборов слезоточивым газом разгоняли тех, кто витрины и машины крушил.
Ставленники США в 1991-ом пришли к власти. Нет?
Я где-то говорил, что хчоу жить, как в США.
Я хочу, чтобы в России хорошо было, а как в США будет мне похуй. Зато вся едрисня радовалась победе Трампа, а я ржал.
вот при навальных - не будет. Возможно будет лично тебе, но не стране. Вся эта кодла в 90-х шанс уже получала, еле-еле разгребли за ними. Одна только и радость, что кому пулю на мосту, кого в петлю в Лондоне, всем сестрам по серьгам в итоге.