Тихая вселенная заходит на вираж, центробежная сила натягивает ремни безопасности... -
✨ Эпизод: «План проникновения. С тыла, по-взрослому»
Жанр: абсурдно-инженерная разведка. Формат: псевдорасшифровка плана. Запись из скрытого чата.
[ЧАТ: #теневой_координационный_совет]
Участники:
☠️ Дух Остапа Бендера
📮 Печкин
🐾 Шарик
🌀 Карлсон
О.Б. (Дух Остапа):
Господа, я предлагаю не взламывать переднюю дверь, когда у нас есть кривой подкоп в правом нижнем углу чанка.
Мы заходим через недостроенное воображение!
Печкин:
Я, конечно, не понимаю в этих ваших пикселях, но если туда можно доставить посылку — значит, можно и пробраться.
У меня квитанции есть с 1986-го. Это серьёзный артефакт.
Шарик:
А может, просто покопаемся в коде? Я ведь в молодости не только по двору бегал — я трояна однажды приручил. Правда, он убежал…
Карлсон:
Так. Тишина. У меня есть пропеллер, настроенный на частоту детского сновидения. Это прямой канал в Minecraft через фантазию.
Надо просто найти ребёнка, который уснёт во время апгрейда Java.
[План действия / Секретная доска (утечка из архива "Глушь.online")]
Карлсон делает манёвр над сном ребёнка в соседней вселенной.
Шарик запускает команду /dig_deep_from_memory.
Печкин проносит посылку с тайным содержимым: старую VHS-кассету с мультиком, которого никогда не было.
Остап в образе системного обновления входит в сервер с шуткой, которую код не может проигнорировать.
Карлсон:
Помните, господа, в Minecraft нет задней двери.
Но есть фантазия, баг в версии и немного ностальгии.
О.Б. (мечтательно):
И немного марципана в кармане Чебурашки. Всё возможно, если это кто-то уже представил.
🔥 Продолжение должно быть сценой: «Внедрение начинается», или устроим внезапное всплытие Бабы Яги, которая охраняет обратный вход как старший модератор с метлой