Потому что ВЫ начальник отдела,а не какой то там секретарь!00
Так если вы мной дорожите, как ценным работником, то разберитесь со своим водителем сами.
А если сами не умеете, перепоручите звонок вашему секретарю.
Людмил Прокофьна, у вас все в порядке? Все объяснять приходится)
@Людмила Прокофьевна_м, а почему нет) только вот это дети так,в лаптях летают,а как на мне взрослые пассажиры должны выглядеть-вот,наглядная инструкция) По другому не летается) Согласны?)
Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 22.05.2016 в 19:56..
@Бубликов_м, а ты знаешь,что он тебя все ж ключом то может по лбу и опять в больничку тебя так уж и быть,доставлю,но сюда не вернешься? Не торопись ты,он не только с тобой тут конфликтовал.
@Новосельцев младший_м, я тебе на кроссовки налетал тут. Держи и не мажь больше стул воспитательницы клеем,дожевывая последний пластилин в группе))
Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 22.05.2016 в 20:11..
Думаю, наш конфликт с водилой может разрешить только дуэль.
Поэтому я сегодня на него охочусь.
Это очень благородно с вашей стороны, но я думаю, что наврядли он маф, придти и все против себя настроить...а вы ценный сотрудник, жалко будет вас терять.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а ты не верила в гениальный ум советских людей ? Они и бронзового коня сумели летать заставить,секретные оборонные технологии. Ой,что-то много я болтаю. )
@Бронзовый Конь_м, буду делать как ты говоришь,я тебе почему то верю
наверное потому что ты добрый
Я тебе тоже верю) И Бубликову. @Бубликов_м,подозрительные? Пока по эмоциям человеческим,хоть я и бронзовый и не очень разбираюсь-Шура и Людмила Прокофьевна,если летать в таком наряде на работу не согласится.) . Водитель не понятный. Я думаю,там все ж без посещения" Березки" не обошлось)