Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 21:27
@Такседомаск, в отношении, в вашем к ней отношении, так в каждом слове, предложении сквозит такой неудовлетворенностью)) вы абсолютно неправильно ведете себя: выставляет сокровенное, то, что было в вашем общении, на всеобщее обозрение и обсуждение, полощите доброе имя своей интернет-любви, то есть я хотела сказать интернет-подруги, ой, Друга! И обсуждаетен её личную жизнь, да я бы вас в не друзья, а во враги определила. Низко пали, дорогой товарищ!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 21:27
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
@Степлер, что такое ппкс?? ��
Аббревиатура: "Подписываюсь Под Каждым Словом". В Инете и подцепила. ))
Старый 19.04.2016, 21:29
@Ночной Гость, это портрет Сейлормун, героини японского аниме.

добавлено через 1 минуту
@Windy, разве я пишу о Друге что-нибудь плохое? Как я могу быть врагом если я пишу о ней только хорошее?
Старый 19.04.2016, 21:29
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Сейлормун
Я смотрю и ник у тебя мультяшный (аниме), и рисунки тех же героев. Тебе нравятся японские аниме? Это как-то связано с твоей сексуальностью?
Старый 19.04.2016, 21:30
Цитата:
@Такседомаск, понимаете, вам нужна женщина, вам нужны отношения, не только болтовня... То, что вы описали до этого, никак не напоминает дружбу, любой нормальный человек со мной согласится))))) Дружба - это нечто другое, в дружбе нет такого дикого эгоизма и ревности, там присутствуют равенство, общие интересы, взаимовыручка, понимание и принятие проблем друга и т.д. А у вас, блин, там какие-то регламенты, клятвы, навязчивость, стоп-_коды)))) напоминает 50 оттенков серого}))))))))
Да, есть такое.. Вот ведь странно, но ревность и в дружбе тоже бывает. Только такая ревностная дружба не долгая, как правило.

Бывает ревность и однополой, между девушками. Когда правообладание подругой пытается отвоевать у всех остальных подруг одна.. Такие подружки не умеют дружить компаниями, в трое, четверо.. Только вдвоём.
Старый 19.04.2016, 21:31
Цитата:
@Ночной Гость, это портрет Сейлормун, героини японского аниме.

добавлено через 1 минуту
@Windy, разве я пишу о Друге что-нибудь плохое? Как я могу быть врагом если я пишу о ней только хорошее?
А вы её спрашивали - приятно ли ей, что вы обсуждаете с незнакомыми ей (и вам, по большому счёту) людьми ваши отношения???
Старый 19.04.2016, 21:32
@Мила, неа, не это получается)), когда человек имеет нормальную самооценку), ему нет нужды доказывать что-то окружающим и себе)). И этим он и уникален уже)), потому как чаще всего доказывается таки), просто один доказывает постоянно чего-то себе и окружающим, и это принимает безумные формы, а другой только избранным, и себя принимает во многом, какой есть)).
Старый 19.04.2016, 21:32
@Степлер, спасибо, постепенно заматерею в инет сленге)))
Старый 19.04.2016, 21:34
@Ночной Гость, мне нравится не всё аниме. Только Сейлормун. Нет, никак не связано.

@Степлер, когда у человека проблема, он идёт к психологу. Мой психолог - это форум. У меня нет другого психолога.
Старый 19.04.2016, 21:36
Цитата:
@Ночной Гость, мне нравится не всё аниме. Только Сейлормун. Нет, никак не связано.

@Степлер, когда у человека проблема, он идёт к психологу. Мой психолог - это форум. У меня нет другого психолога.
Ну если бы вы у одного человека спросили, а у всех сразу... Невозможно выполнить советы всех, получится Слон-живописец - помните такую басню? И психологов среди нас не так уж много, мы просто люди.

И вы не ответили: ваш Друг знает, что вы её обсуждаете??? Как она к этому относится?

Сразу скажу - мне лично было бы неприятно, если бы мои отношения с кем-либо обсуждали без моего согласия.
Старый 19.04.2016, 21:37
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Мила, неа, не это получается)), когда человек имеет нормальную самооценку), ему нет нужды доказывать что-то окружающим и себе)). И этим он и уникален уже)), потому как чаще всего доказывается таки), просто один доказывает постоянно чего-то себе и окружающим, и это принимает безумные формы, а другой только избранным, и себя принимает во многом, какой есть)).
Ага, понятно)) Значит нормальная самооценка это если человек уверен и спокоен, а так же не суетится зря) Да, наверное так и должно быть..
Цитата:
@Степлер, спасибо, постепенно заматерею в инет сленге)))
Да, я тоже постепенно эти премудрости постигала. ))
Цитата:
Только Сейлормун. Нет, никак не связано.
Ты хотел бы с ней встретиться?
Старый 19.04.2016, 21:39
@Степлер, Друг знает об этой теме.

@Ночной Гость, она мультяшная героиня, поэтому нет.
Старый 19.04.2016, 21:40
@Степлер, знаете, мне кажется, что там бесполезно разговаривать, надо врезать за тупость и занудство! Ведь женщину так подал, как-будто она легкомысленная вертихвостка, которая только и делает мужчин несчастными
Старый 19.04.2016, 21:40
Цитата:
@Степлер, Друг знает об этой теме.

Знает. Так. И она не против этого обсуждения?
Старый 19.04.2016, 21:41
Старый 19.04.2016, 21:42
Цитата:
Не хочешь встретиться потому, что она мультяшная, или в любом случае ты бы не хотел с ней встретиться?
Старый 19.04.2016, 21:42
Цитата:
@Степлер, я не знаю.
Надо спросить, иначе как-то неправильно получается.
Старый 19.04.2016, 21:44
@Ночной Гость, я не представляю себе встречу с мультяшным героем.

@Степлер, вот уж не знаю, будем ли мы теперь когда-нибудь общаться или нет.