тысячу лет нигде не был. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
УжОсть тишина то какая, вымерли все, что ли? Люди вы где? Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение УжОсть тишина то какая, вымерли все, что ли? Люди вы где? А кто где)) . Суббота, большинство, наверняка хомячится Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение УжОсть тишина то какая, вымерли все, что ли? Люди вы где? Вообще-то, в других темах. Жизнь бьет ключом, иногда по голове. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение наверняка хомячится Вот я задумался над смыслом этого глагола... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, идите во флейм плиз Ты думаешь во флейме мы тебе быстрее отпариватель найдём?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, вы во флейме что то другое найдете Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, вы во флейме что то другое найдете @Меламори, парогенератор?! Так говорят вещь вообще бесполезная! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, нет. у тебя еще две попытки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чё ета?! После третьей ты перестанешь мне отвечать?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, а что! Вариант! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда я и второй не буду озвучивать!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А здесь можно бытовой лайфхак? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на твоём фото мужик с умом пылесос использует, а тут: (Не знаю как вставить) https://gif4.mycdn.me/image?id=84874...6T-UAn36nagcxw Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, чё за ботва у меня на комп скачалась по твоей ссылке??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017), Manuel (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, чё за ботва у меня на комп скачалась по твоей ссылке??? @Velassaru, что хотела, то и скачалось! Не знаю, у меня открывается гифка! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, нууу, если долго смотреть на эти скрипты - наверно можно увидеть мультик)) Изображения Снимок экрана 2017-06-24 в 17.51.10.png (155.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я не знаю, серьёзно открывается у меня нормально. PS: когда я вчера сидел на сайте https://www.botva.com и нажал ссылку возможные друзья, тоже выскочила твоя страница на одноклассниках! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оже выскацила твоя страница на одноклассниках Это мираж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, твой ник там мираж, а фото настоящее (ч/б) Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ч/б - твои пиксели на мониторе)) но что сказал о находке - спасибо, пойду удалю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru