Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нереальная! Круглый год! Да, если еще добавить свежий ветерок, эффект высоты- радость сама втекает с каждым вдохом) добавлено через 27 секунд пойду дела делать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, если еще добавить свежий ветерок, эффект высоты- радость сама втекает с каждым вдохом) Ага. Как "Титаник", тока луче))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, припоминаю)) А зимой, там тоже все зеленое? Зимой, когда начинаются дожди, как раз все особенно расцветает. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Необъятный) Действительно красотища! Будет солнце, я дом сфотографирую со стороны. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А из нашего окна пальма старая видна. А у вас? А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Изображения 5504e4c1860e26ef6bda39b0d173988a_XL.jpg (271.2 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А у нас сегодня кошка родила вчера котят. На фото, что за котеночек? Кличко? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кличко? Четырёх? )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, Назырбаев. у тебя ошибка )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, поставь 4-ку! На самом деле их две) )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, а к тройкам мне вообще не привыкать! Да, нет второй ошибки-то Я протест ждала, а ты Скрытый текст такой милый, оказывается Нравится Нравится
Когда Вовочка открыл тему, я сфотогафировала вид из окна. Тогда была весна [U Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда Вовочка открыл тему, я сфотогафировала вид из окна. Тогда бла весна Красиво-то как))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда Вовочка открыл тему, я сфотогафировала вид из окна. Тогда была весна ... Что ж ты такую красоту столько прятала? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Красиво-то как))) Было Тогда как раз падали лепестки от цветущей яблони добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что ж ты такую красоту столько прятала? )) Это я с выдержкой))) Предметы и подарки Нравится Нравится
А мы просто гуляли вчера... вот) Изображения Гуляли 003.jpg (942.3 Кб, 9 просмотров) Гуляли 011.jpg (894.7 Кб, 8 просмотров) Гуляли 006.jpg (582.0 Кб, 6 просмотров) Гуляли 014.jpg (620.6 Кб, 7 просмотров) Гуляли 015.jpg (650.0 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это я с выдержкой))) Вообще- да)) Приятно вспомнилась весна добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А мы просто гуляли вчера... вот) Великолепно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение На фото, что за котеночек? Кличко? Да, Кличко. Я поставил его фото потому что эта фраза подходит к его интеллекту. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да, Кличко. Я поставил его фото потому что эта фраза подходит к его интеллекту. Ааааа, ну я с ним не общалась- мне судить сложно. Вообще на камеру не каждый мастак говорить... Нравится Нравится