Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Ветер, ты добр, но это сожрав литр слушать можно. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сигит, а как поёт наша Басенька... Я специально в нейтральной теме пишу, чтобы она не увидела. Про дождь вообще так пальчиками коснулась, умочка. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, а как поёт наша Басенька... А как мишаня то поёт! Сигита успела даже, его фанаткой стать. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А как мишаня то поёт! Сигита успела даже, его фанаткой стать. Я столько не выпью... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, а как поёт наша Басенька... Я специально в нейтральной теме пишу, чтобы она не увидела. Про дождь вообще так пальчиками коснулась, умочка. Не совсем так) Наташа пишет стихи, а поёт искуственный интелект)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я столько не выпью... Ты меня не читаешь? (С) Его не пить надо, а слушать.) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты меня не читаешь? (С) Его не пить надо, а слушать.) Адназначно отрава)) Что пить, что слушать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Адназначно отрава)) Что пить, что слушать ))) Несправедлива ты к мишане. Он ведь старался всё-же. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя