Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Ветер, ты добр, но это сожрав литр слушать можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сигит, а как поёт наша Басенька... Я специально в нейтральной теме пишу, чтобы она не увидела. Про дождь вообще так пальчиками коснулась, умочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, а как поёт наша Басенька... А как мишаня то поёт! Сигита успела даже, его фанаткой стать. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А как мишаня то поёт! Сигита успела даже, его фанаткой стать. Я столько не выпью... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сигит, а как поёт наша Басенька... Я специально в нейтральной теме пишу, чтобы она не увидела. Про дождь вообще так пальчиками коснулась, умочка. Не совсем так) Наташа пишет стихи, а поёт искуственный интелект)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я столько не выпью... Ты меня не читаешь? (С) Его не пить надо, а слушать.) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты меня не читаешь? (С) Его не пить надо, а слушать.) Адназначно отрава)) Что пить, что слушать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Адназначно отрава)) Что пить, что слушать ))) Несправедлива ты к мишане. Он ведь старался всё-же. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя