Цитата:
Родителей снобов , которые не объяснили сыну или дочке как предохраняться Детей - которые безалаберно относятся к своей половой жизни
|
Я бы таки не стала перекладывать ответственность на плечи детей. Особенно, если эти дети -- подростки. Тут именно родители должны были очень хорошо и внимательно поработать, чтобы вложить в головы своих детей мысль об уважительном отношении к себе и к своему партнёру.
Мы с сыном пересмотрели море ток-шоу и особенно те, где молодые мамочки пытались определить из десятка своих половых партнёров, кто же на самом деле является отцом их ребёнка.
И я ему всегда при этом говорила, чтобы
во-1, внимательно смотрел, ЧТО за девочка, с которой он собирается встречаться? Какие у неё планы на будущее? Как она себя ведёт? Чтобы не оказаться однажды в такой же ситуации.
во-2, чтобы очень внимательно смотрел на семью его будущей подружки. потому что девочка будет копировать именно те отношения и вести себя будет так, как принято у неё семье. Поэтому, если он не хочет получить ерша в штаны и вечную головную боль, должен быть внимательным.
в-3, чтобы он, прежде, чем с девушками связываться на этот предмет, очень чётко представлял себе свои собственные цели в жизни. Чтобы не оказаться однажды на месте того парня-студента, мать которого сейчас рвёт на себе волосы, потому что её сынка подловила такая вот охотница за лопухами и он теперь вынужден будет содержать и её и ребёнка чуть не до конца дней своих. Потому что достижением этого малыша 18-ти или 21-летнего возраста дело уже не закончится и парень будет повязан с этой крикливой потаскухой на всю оставшуюся жизнь.
и в-4, что наличие тех же самых презервативов и их годность -- это его и ТОЛЬКО его забота! Чтобы он ни в коем случае не доверялся ничьим уверениям в том, что она "сама обо всём позаботится". Он должен быть уверен, что у него презервативы есть, что они новые, целые и срок годности не просрочен.
Видимо, эти наши просмотры не прошли даром, потому что я точно знаю, что он отшил несколько таких вот девиц, очень красивых между прочим девушек, единственной целью в жизни которых было "залететь", родить и дальше сидеть на шее папаш этого ребёнка. А здесь таких хватает выше крыши...
Последний раз редактировалось dama_tref; 14.08.2013 в 01:23..