Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2014, 02:05
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Сошлитесь на статью, по которой родитель обязан эту мзду платить.
т.е. слова из закона "родители обязаны дать образование своему ребенку" не удовлетворяют?
Подайте на них в суд!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2014, 02:05
Цитата:
Тогда зачем Вы ссылаетесь на источники, достоверность которых подтвердить не можете? Очень забавно получается.
Ладно, первый слив засчитан.

1. Зачем просить? Мой ребёнок сам в состоянии налить себе воды.
2. Если моему ребёнку что-то будет нужно, он попросит об этом меня, а не постороннего человека.
3. Мой ребёнок не знаком с моими женщинами.

Если бы моя женщина сообщила, что присутствие моего сына её раздражает и она не желает видеть его, я бы отреагировал на это совершенно спокойно. Её отношение к моему сыну никак не связано с отношением ко мне.

У Вас вообще с абстактным мышлением как? Я просил объяснить, как Вы понимаете высказанное Вами учверждение, какое содержание в него вкладываете. В ответ Вы привели частный пример. Вести дискуссию таким способом - признак умственной несостоятельности и просто дурной тон. Извольте ответить на тот вопрос, который я задал, а не на тот, на который Вам удобно отвечать. Если мой вопрос Вам в чём-то непонятен, готов дать разъяснения.
МуСЧина,)))))))))))))))))вы, видимо, на мне прикол споймали)))))
Идите поспите, утро вечера мудненей!! Уууууутречком, встанете, прочитаете все снова и все доступно будет и понятно!! Устали, уработались?))))))))))))
Старый 11.09.2014, 02:07
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Грустно - да. Будет тяжело - да. Но это честнее, чем какие-то там судебные органы привлекать. И с их помощью просить чуть ли не милостыню. Из серии "а если не будут брать - отключим газ"
по-моему, это уже психологические заморочки)))

все, я спать
Старый 11.09.2014, 02:10
Тема катится в ад. Трэш и угар)))
Старый 11.09.2014, 02:17
Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО ЛЮДИ РАЗВЕДЕННЫЕ, имеющие детей, ВСТУПАТЬ ПОВТОРНО В БРАК!!!!!! Или это по вашему глупо?
Сирена, я отвечу на Ваш вопрос после уточнения: что Вы имеете в виду под фразой "вступать в брак"?

И почему "или"? И чем для данного вопроса отличаются разведённые с детьми от не состоявших в браке и имеющих детей?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
мы говорим, о детях рожденных в браке, при сильном желании отца иметь свое чадо,
Простой вопрос: готова ли такая мать отдать ребёнка отцу в случае, если он готов полностью его обеспечивать?
Старый 11.09.2014, 02:23
Цитата:
Сирена, я отвечу на Ваш вопрос после уточнения: что Вы имеете в виду под фразой "вступать в брак"?

И почему "или"? И чем для данного вопроса отличаются разведённые с детьми от не состоявших в браке и имеющих детей?
))))))))))))))))Ну, пардонте, не разобрала стёб)))))))))Теперь смеюсь в полный голос, ловко вы меня, товариСЧ...............)))))))))))))))
Улыбнуло.......Респект!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Простой вопрос: готова ли такая мать отдать ребёнка отцу в случае, если он готов полностью его обеспечивать?
Это уже зависит от соглашения сторон, мало ли какая ситуэйшен!!! Но, если спросите, я бы ни за какие коврижки не отдала бы......Ребенка с матерью связывает намного больше, чем отца, и ребенку материнское присутствие жизненно необходимо!!!
Старый 11.09.2014, 02:30
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
т.е. слова из закона "родители обязаны дать образование своему ребенку" не удовлетворяют?
Нет в законе таких слов. Внимательнее. То, что ты сказала, принципиально отличаетсчя от формулировки в СК.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
МуСЧина,)))))))))))))))))вы, видимо, на мне прикол споймали)))))
Предполагаю, не только я.

Цитата:
Идите поспите, утро вечера мудненей!! Уууууутречком, встанете, прочитаете все снова и все доступно будет и понятно!! Устали, уработались?))))))))))))
Сирена, второй слив засчитан.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ребенка с матерью связывает намного больше, чем отца, и ребенку материнское присутствие жизненно необходимо!!!
С интересом жду Ваши аргументы.
Старый 11.09.2014, 02:30
Цитата:
Предполагаю, не только я.
Предупреждать надо))))))))))))
Цитата:
Сирена, второй слив засчитан.
Не было выбора!!!))))))))))))))
Старый 11.09.2014, 02:32
Старый 11.09.2014, 02:34
Цитата:
С интересом жду Ваши аргументы.
)))))))))))Без комментариев, у меня сейчас слезы от смеха проступят))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Это стиль) В другой теме я уже перестал сливы считать))
)))))))))))))))Вы,случаем, не братья)))))
Старый 11.09.2014, 02:39
@Сирена, сделай вывод) Ты уже на втором человеке заваливаешься с аргументами))))
Старый 11.09.2014, 02:42
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
@Сирена, сделай вывод) Ты уже на втором человеке заваливаешься с аргументами))))
Да тут, извиняюсь, ни-е те трусы, тут не аргумент, а прикол со стебом!!!! А наша с тобой война аргументов еще не закончена, я спать, завтра, на том же месте, в тот же час!!!!
Старый 11.09.2014, 06:56
Ситуация больше водевильная, но, тем не менее имевшая место быть.
Прошлым летом заявляется к нам мой бывший, к тому времени шесть лет как развелись. Оказывается, надоело ему торговать стиральными порошками и захотелось провести отпуск маршрутным рабочим. Романтика, значить. Едва ли случайно определяют его в мой отряд.
Так месяц отработали. К концу почти вернулся в прежнюю форму, раньше неплохой спортсмен был.
Роковых страстей как-то не наблюдалось.
Старый 11.09.2014, 08:04
@Делия Норд, а потом обратно уехал без сожаления ? )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 11.09.2014, 08:10
@Карамель, как бы не с облегчением. Последний выход трудный был. Вертолет не прилетел, так что полтораста километров по горам возвращались.
Старый 11.09.2014, 08:25
@Делия Норд, а ведь была, наверно, надежда )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 11.09.2014, 08:30
@Карамель, может быть, но едва ли что-то конкретное. Скорее достала нынешняя вполне благополучная жизнь и была робкая попытка что-то изменить.
Старый 11.09.2014, 09:28
Цитата:
Нет в законе таких слов. Внимательнее. То, что ты сказала, принципиально отличаетсчя от формулировки в СК.
Закон что дышло, как повернул, так и вышло. Тебе, как юристу, думаю, это знакомо. В законе привязки к деньгам нет. Как ты думаешь, почему?

Поэтому отцы платят алименты. Иногда и их алиментов не хватает, т.к. папашки хитрят с серой зарплатой.
Старый 11.09.2014, 09:44
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Закон что дышло, как повернул, так и вышло. Тебе, как юристу, думаю, это знакомо. В законе привязки к деньгам нет. Как ты думаешь, почему?
Думаю, вот поэтому:
Цитата:
В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования
Старый 11.09.2014, 09:47
Цитата:
Опять же, гениально, если женщина считает, что не потянет ребенка одна, то даже в силу убедительных причин, она не долна уходить от мужа, допустим, изверга?
Я вот никак не могу понять, где вы этих извергов находите?
Разве прежде чем выйти замуж и завести детей не заметили изверженности?
А может сами мужиков довели?
Предметы и подарки ромашки
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaМороженое
Получен подарок 18.01.2025, 08:51 от Basia - BasiaМишка
Получен подарок 17.01.2025, 10:46 от GlooMask
Получен подарок 17.01.2025, 10:32 от GlooMask
Получен подарок 16.01.2025, 17:26 от GlooMask

Метки
бывшие