им вообще стоило остановиться на мегаклевой первой части.
Клёвость всей серии заключается в голой Милке. Чем больше голой Милки в фильме - тем лучше. В третьей, кажется, её было совсем мало, чуть менее, чем нихуа.
Фелиция Лэндри, лак закончится, а память о фильме вечна. Выбор ведь очевиден! Бери пример с меня - у меня никогда не возникает даже мысли, что деньги вообще можно потратить на презренный лак для ногтей!
В данном случае - реалистка. Вот скажи, много ль ты видел 4х частей, чтоб были как минимум на качественном уровне предыдущих трех? Я вот ни одного случая не припомню.
А я на " Игла. Remix" сходил. Давно в кино не был. Там основная масса фильмов - как раз тупые средненькие боевички, комедии и мылодрамы- такое можно и дома посмотреть. С «Иглой» все как раз по-другому. Есть фильмы которые цепляют, как в детстве, так и сейчас. Самое интересное, что я не специально ждал премьеры или шел именно на этот фильм…так сложилось.. так что и мнение самое объективное.. Фильм отличный! Кто уже смотрел, «те с нами»
А я на " Игла. Remix" сходил. Давно в кино не был. Там основная масса фильмов - как раз тупые средненькие боевички, комедии и мылодрамы- такое можно и дома посмотреть. С «Иглой» все как раз по-другому. Есть фильмы которые цепляют, как в детстве, так и сейчас. Самое интересное, что я не специально ждал премьеры или шел именно на этот фильм…так сложилось.. так что и мнение самое объективное.. Фильм отличный! Кто уже смотрел, «те с нами»
У Вас "эффект большого экрана". Я тоже посмотрел, впеатление двойственное. Все-таки первый вариант был совершенен.