Она выбирает чай ! Потому что молодчина ! добавлено через 38 секунд @Александра1008, жми на кнопку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sofiya (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение голосуй за чай ! О! Вербатор подтянулся Убери с глаз долой самовар и бубликами не кроши!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Срочно хвалим чай С чая тянет только на сахар щипчиками поколоть А не пироги печь Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шах и мат вам, кофезадроты ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Она выбирает чай ! Потому что молодчина ! А теперь посмотрите транскрипцию смайлика !: dura и ужаснитесь. Он вас обманывает и скрыто хамит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @MirroR, когда тошнота от кофе вас отпустит, милости просим к нашему самовару Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Шах и мат вам, кофезадроты ! Вооот мы как заговорили!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение милости просим к нашему самовару У нас и тут не кисло. Чем я свой кофей загрызаю сегодня вечером, я уже описала выше. Упустила только покупные эклеры и шоколадные конфеты. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Она выбирает чай ! Потому что молодчина ! добавлено через 38 секунд @Александра1008, жми на кнопку ! Ну и где эта кнопка?) Безымянный.png Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Александра1008, у тебя как у новичка,наверное, пока нет прав. Модератор придёт- исправит ! Просто отпишись в теме - Я выбираю чай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Александра1008 (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Александра1008, у Вас постов мало. Нельзя вам еще чай пить добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Просто отпишись в теме - Я выбираю чай И проголосуй за кофе. Все равно никто не узнает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Александра1008 (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Александра1008, у тебя как у новичка,наверное, пока нет прав. Модератор придёт- исправит ! Просто отпишись в теме - Я выбираю чай ! Дискриминация) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@MirroR, не забудь после кофе принять что-нибудь от изжоги, а то замучает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Александра1008, у Вас постов мало. Нельзя вам еще чай пить добавлено через 27 секунд И проголосуй за кофе. Все равно никто не узнает ахаха, зато меня совесть растерзает, ведь я предала ЧАЙ! Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Velassaru, хватит дурковать в теме ты дискредитируешь своих сторонников Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Народ а что такое реалы? У меня их количество что-то растет? Может это предупреждения или штрафы? Я наверно что-то не то пишу Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@Manuel, описанная тобою хворь неведома мне Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, я за чай, потому что я за здоровье, молодость, красоту и интеллект Ну а вы, кофезадроты, за всё остальное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хватит дурковать в тем Не воспитывай меня, Усатый нянь Поучись у кофеманов тактичности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Народ а что такое реалы? У меня их количество что-то растет? Может это предупреждения или штрафы? Я наверно что-то не то пишу Ты их можешь жертвовать даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Александра1008, щас я тебе репу повышу и голосуй за чай !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Александра1008 (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel