Цитата:
, учат детей быть рациональными и разумными....ну вот и вырастают такими. А что, неразумно по-тихому пришить мать старушку, чтоб не мешалась? Жестоко, плохо, но вполне разумно.
|
Да....а потом со временем их дети с ними также поступят...
Жёстко...но соответствует иногда реальности.
С каждым годом подобный эгоизм и цинизм увеличивается.
добавлено через 19 минут
Цитата:
А что милиция? Милиции это все нах ничего не надо, у них ответ один - идите в суд. Если трупа нет.
|
Ну не всегда...у нас участковый хороший и уже многим родителям помогал угомонить своё высокомерное чадо,которые порой качают свои права и напрочь забывают о своих обязанностях.
Всегда стараюсь примеры из своей жизни приводить...когда умер муж,сыны подросли и старший живёт уже давно своей жизнью,а вот младший было время взбрыкнул и начал качать свои права(кого мол захочу того и приводить в дом буду-вырос мол и в советах мамы более не нуждаюсь)вот и посоветовали соседи-друзья поговорить с участковым(отца то нет чтобы аппетиты сыны усмирить)он при мне с ним поговорил нормально и объяснил не только ему его права,но и обязанности...с тех пор вот уже лет пять свой гонор сдерживает,ну а что там у него в мыслях разве угадаешь.С виду всё нормально и прощения просит если что то намудрит...но мне пока 57 лет,а что будет когда даст Бог до 70 доживу...уверенности нет.
Дочь Господь не дал,а сыновья это сыновья.
Одна надежда на внучку от старшего сына да на сноху...она у меня хорошая.
Пока они маленькие думаешь что они самые лучшие будут........но потом так могут удивить,что весь мир вокруг перевернётся.
Последний раз редактировалось Людмила Петрова; 27.09.2016 в 11:17..
Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: