@True, У минитменов есть своя победа? Я думал они просто так решили за..пипипи..кать меня своими заданиями по спасению ферм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, СПОЙЛЕР! Скрытый текст есть, причём самая адекватная. Учёные и реактор остаются целы, но переходят под контроль минитменов и работают на развитие Содружества. Последний раз редактировалось True; 30.11.2015 в 15:29.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вот щас в лоб за спойлеры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (30.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, соррян, убрал под кат. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, ты за минитменов и не играешь))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, между прочим, я по их ветке тоже время от времени двигаюсь! и довольно далеко! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, пушки расставила? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, артиллерию-то? каэшн! добавлено через 13 секунд у меня на пушках гули сидят ))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну вот, дальше делай задания негра, пока не начнут повторятся, а потом развилка появится сама, там будет конфликт с синтами. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты мне ща весь сюжет перескажешь?!!! точно загрызу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (30.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, молчу!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эй, ну что за нахрен? предлагаю спойлеры не то что прятать, а вообще не писать! я - человек без силы воли и обязательно рано или поздно открою и посмотрю! кстати минетмены какие-то унылые. Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Лазарус (30.11.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ты всё равно на негра не работаешь) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
предлагаю Саню забанить в этой теме. он всё равно уже почти прошел игру! ну так что, кто-нибудь квест по кораблику уже делал? Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, поддерживаю! не, еще не делала. в выхи фол даже не запускала. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Doomed, какому? Которым дасп восхищается или где рейдеры засели? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, какому? Которым дасп восхищается или где рейдеры засели? который конституция Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, а кто его даёт? Я так и не сходил по ходу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не, просто надо его найти. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (30.11.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed