Добрый день. Я парень, мне 30, в своем регионе я зарабатываю чуть выше среднего, я умный, эрудирован, с речью и общением у меня проблем нет, добрый, адекватный, в любом случае я не сравниваю себя с другими, но могу уверенно сказать, обладаю рядом преимуществ перед общей популяцией, качествами (внутренними и личностными). Но вот мне не повезло с внешностью, вернее как, до 25, еще пусть 27 я был красивым, у меня не было проблем не в социальном плане, не в личной жизни, за социальный план я думаю понятно - подсознательное (доли секунды) восприятие людьми, я не хотел что бы сейчас вызывало жалость ко мне, и в последующих ответах не желанием меня обидеть (т.к. люди не хотят обижать других, это не выгодно), но я был раньше нормальным и красивым, после 25 лет, проблемы со здоровьем, несмотря на гипердиагностику, это скорее генетический синдром, с поздним началом, зимой буду делать дорогостоящий генетический анализ, суть в том, что болезнь довольно сильно влияет на мою внешность, и жизнь из за этого моя очень изменилась, в худшую сторону, во всех аспектах, я как действительно умный человек, перепробовал все варианты и пути выхода... проблема в ней. Но, в живую не кто, не одна девушка, да и в принципе человек, не когда этого не скажет - ты урод, некрасивый и т.д., + плюс люди не хотят обижать других. Последние годы увлекаюсь, читаю много психологии, так вот оценка любой женщины, даже незнакомой, идет за секунды подсознательно, неважно есть ли нее мч и или нет, замужем или нет, даже по сути неважно какого она возраста, если мужчина ей некрасивый - \то будет проявляться хамством и надменностью, что в принципе я и испытываю изо дня в день, а протяжении несколько лет. Я больше не могу так жить, я хочу хоть как то исправить свое качество жизни хотя бы в этом плане. Но вторая проблема еще в том что фото не передает реальности, более приукрашивает. Помогите пожалуйста, подскажите, что исправить, более всего, я готов даже что бы кости лица мне ломали и их реконструировали, я хочу еще чуть чуть пожить как человек, как социальном плане так и пару себе найти.
|