@His Shadow, он думает, суток через трое после совершенного поступка!
ага, в бане :
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Конечно не надо, но иногда человек не может контролировать себя. Это в общем и целом, я не защищаю Пушку, ни в коем разе. Если после выходки Дзержинского играть ещё было можно, то после истерики Пушки - уже нет. И вопрос - специально это было сделано или нет - остается открытым.
по дурости
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Йакот
А я по наивности всю жизнь думала что мат как таковой оскорбляет слух человека, оказывается вся жизнь прожита зря. Не тому и не у тех училась.
Ты остала от жизни
Посмотри интервью Навального Дудю.
или блог Дзержинского джержинский - YouTube
Кстати, Джержинскйи :
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Shadow's Dance,
В игре был неприятный момент, когда назвали Крупскую крашенной с...ой. За этим характером же живой человек был. Я правда всё поудаляла быстро, модеры может и не видели, но человек, играющий Крупскую конечно прочитал это в свой адрес.
"мат допускается как литературно-художественный оборот"
ну вот как раз Пушкин имел право, Юз Алешковский, Эдик Лимонов и др. применять мат в своих произведениях, так как это и было использование как литературно-художественный оборот.
А посты на форуме не являются таковыми, если только не находятся в виде литератруных произведений с разделе Литература.
Все посты это просто разговорная речь, не более, никаким образом к литературе не относится.
Однажды зимним вечерком
В бордели на Мещанской
Сошлись с расстриженным попом
Поэт, корнет уланский,
Московский модный молодец.
Подьячий из Сената
Да третьей гильдии купец,
Да пьяных два солдата.
Всяк, пуншу осушив бокал,
Лег с блядью молодою
И на постели откатал
Горячею елдою.
(с) Пушкин
чисто риторический вопрос.
когда юзер пишет, что у другого юзера в голове одна верёвка- это оскорбление ?
так, на будущее, чтобы сразу нажимать, не отвечая тем же ?
Нет - это простое унижение достоинства.
что было бы оскорбление - нужно в неприличной форме.
допустим - в голове одна верёвочка, переходящая в сраку
Блин.. Вы что раздули из мухи слона?
У нас все игры проходят без мата.. Как правило. Игра горячая, эмоции зашкаливают и иногда (крайне редко) случается перебор. Игроку после мата
самому стыдно и он извиняется.
Эта игра исключение. Почему так получилось? 1. Играл ЦП. Ему пошли на встречу на этом форуме и дали шанс. Он этот шанс похерил (не в первый но
надеюсь в последний раз) 2. Некий хрен Дзержинский. Аноним и не известно кто пригласил товарища, который даже если и в чём то прав то просто
не имел никаких прав оскорблять ГМ.
Вы перенесли тему мата на весь форум. Может создаться впечатление что здесь сплошная ненормативная лексика по поводу и без..
Это не так. Крепкие слова бывают и как правило в определённые моменты (например в теме "футбол" )
Здесь культурные и уважающие себя люди. Почитайте темы. Где вы там мат видите?
еще раз правила почитать есть желание?
очевидно, вы снова не совсем внимательно их прочли
или же дискутируете ради дискуссии
добавлено через 3 минуты
вообще, даже удаленное из поста хамство остается хамством. и так как раздел Мафия подчиняется общим правилам форума, за это должны быть выданы баллы. Формула - подчистил - значит, не было - здесь не работает. Это я на будущее. Нажимайте кнопочку "сообщить о нарушении".
вот кто бы меня не осокрбил, я не буду доносить.
я только спамеров нажимаю "сообщить о нарушении", которые какой-то рекламой или бесмылицей заливают все темы
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрим
1. Играл ЦП. Ему пошли на встречу на этом форуме и дали шанс. Он этот шанс похерил (не в первый но
надеюсь в последний раз)
Дрим, просто пришли несколько новых игроков, не Дз. и Нав, и столкнулись вот с такой ситуацией, мягко говоря- странной...ты знаешь, блин...ладно...действительно, пора заканчивать, просто столько негатива за 1 день хапнуть мне редко удавалось.
Дрим, просто пришли несколько новых игроков, не Дз. и Нав, и столкнулись вот с такой ситуацией, мягко говоря- странной...ты знаешь, блин...ладно...действительно, пора заканчивать, просто столько негатива за 1 день хапнуть мне редко удавалось.
Не переживай! Я отвечаю за базар! Здесь будет ужесточен набор игроков, фейсконтроль. Я тут игр 15 сыграл и подавляющая их часть
была превосходной, позитивной и даже со своей изюминкой которой нет на других площадках
Да, давайте, уже помиримся.
прости меня, Тень Его!