А не узнать Пушку в игре практически не возможно, хотя он и очень старался маскироваться в этот раз. А лайки до игры в регистрации не дают другой инфы совсем, никто же не знает будущих статусов.
У Пушки проблемы некоторые, был нервный срыв в реале, не относится к игре конечно, просто я вижу его прежде всего человеком, а не игроком. Он не правильно поступил, игра сорвана, но добивать его нет желания. Это всего лишь игра. Только жаль Китиару, но Пушка там не главный виновник, имхо.
И перед Крупской не удобно.
добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка,
Да, я лайкала и буду лайкать.
Я не считаю это проблемой, просто лайкай всех подряд.
Так я и лайкала всех подряд.
Дзержинского и Махно - не успел.
У меня больше лаков, чем у тебя, если чё...
А не узнать Пушку в игре практически не возможно, хотя он и очень старался маскироваться в этот раз. А лайки до игры в регистрации не дают другой инфы совсем, никто же не знает будущих статусов.
Если не секрет, когда меня ты в этой игре узнала?
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от His Shadow
да для меня это не имело значения, я не играла с ЦП, я видела облайканых...фсо
А почему претензии только ко мне?
не я один лайкал
Крупоской неудобно перед игроками, собирались играть, игра шла хорошо и её сорвали. и формально виновата Крупская, лучше бы Дзержинского заменила.
просто кого мне сказали- тем и пошла.
Думаю, разницы бы никакой не было.
Дзержинский бы срач устроил бы похлеще моего
Крупоской неудобно перед игроками, собирались играть, игра шла хорошо и её сорвали. и формально виновата Крупская, лучше бы Дзержинского заменила.
А, так ты была Крупской, до меня как до оленя доходит. Нет твоей вины. И кто же ожидал от Дзержинского такой выходки.
@crimeariver, больше чем у меня опечаток?
А реал в игру нести не надо, мне тогда вообще все можно, я гормонощависимая.... Чё хочу то и вытворяют?
Конечно не надо, но иногда человек не может контролировать себя. Это в общем и целом, я не защищаю Пушку, ни в коем разе. Если после выходки Дзержинского играть ещё было можно, то после истерики Пушки - уже нет. И вопрос - специально это было сделано или нет - остается открытым.