Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Анекдот про жирафа просится Пощади! Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дьявол кроется в деталях... Вы - Лариса? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вы - Лариса? Эээээ А если скажу что да То что будет?) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вы - Лариса? Имеешь в виду Просто Машу? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имеешь в виду Просто Машу? Эта та что к бабушке шла? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А если скажу что да То что будет?) Простите идиота, не догадавшегося вовремя... С днем рождения! (лучше поздно, чем никак) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Имеешь в виду Просто Машу? Ты ее помнишь? А че она от меня торчала Эххх Столько полезного говорила Знала бы Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Простите идиота, не догадавшегося вовремя... С днем рождения! (лучше поздно, чем никак) О блин Я Карина))) Веста Если вы про Машу Я ее хорошо знала Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024), смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Простите идиота, не догадавшегося вовремя... С днем рождения! (лучше поздно, чем никак) Серьезно? Косится на бар Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я Карина))) Тогда простите еще раз... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Серьезно? Косится на бар Я брякнула Неудачно Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Пощади! Не знаешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты ее помнишь? А че она от меня торчала Эххх Столько полезного говорила Знала бы Погоди. А-то я опять чего по старости напутаю. Короткая стрижка, светлые волосы, солнечные очки, лежим, загораем. Так? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Веста Уже что-то вспоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тогда простите еще раз... Эммммм Просим к нашему огоньку)) Думаю Унтэ против не будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024), смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение меешь в виду Просто Машу? Ну... отрицательный результат - тоже результат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже что-то вспоминаю Балда!))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаешь? )) Нерусский! Чего непонятного? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эммммм Просим к нашему огоньку)) Спасибо... я всегда рад хорошей компании. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Балда!))) Склероз Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita