И еще очень бы хотелось показательных примеров ''истерик'' Маргарет Тетчер.
и
добавлено через 52 секунды
а так же- Х.Клинтон... Меркель...не в строчку- Лариса Райснер))
добавлено через 2 минуты
Индира Ганди... Знавашая,что ее убьют... Взяла ТОТ букет в руки...
Мужество.
женщины вообще люди мужественные...
и нежные.
Но Нежность не значит ИСТЕРИЧНОСТЬ..крики, взбаломошность
На работе.. Даме руководителю непременно нужно превосходство. Оно у неё уже есть - она главная, но ей этого мало. Подчинённая красивее её и в коротких юбках на работе засвечивает свои очаровательно привлекательные ножки, а сверху она уже вся в декольте.. Экая неслыханная дерзость, м? Ноги спрятать, грудь назад.. И пошла сутулясь, не привлекая внимания своим внешним видом, мужчин. А сколько у начальницы ПМС? Да стока же. И нервы, гормоны, капризы, неврозы, психи разные.. Ой, всё.))))
Добрый день , Милочка!
Настоящая женщина - самодостаточна , ей до лампочки чужие ножки , личики и декольте , она за собой следит и людей судит ( общается) по интеллекту и уровню воспитания.
В бизнесе у бизнес леди на первом месте стоят другие задачи , более значимые , нежели - ножки и юбки подчинённых.
Добрый день , Милочка!
Настоящая женщина - самодостаточна , ей до лампочки чужие ножки , личики и декольте , она за собой следит и людей судит ( общается) по интеллекту и уровню воспитания.
В бизнесе у бизнес леди на первом месте стоят другие задачи , более значимые , нежели - ножки и юбки подчинённых.
Да мне до лампочки все начальницы, их надо мной нет и не будет)) Меня устраивает мой любимый и единственный в жизни *начальник* и он мужчина)) А так я с тобой абсолютно во всём согласна. Просто бывает так - сидит *директриса*, ну вот крокодил жеж.. Страшная, а мнит из себя чёртишто)) Ну вот сарказм так и хочется включить и ляпнуть ей чёнить такое, этакое.. А чтоб понимала что она уязвима..) И совсем не пуп земли)) Кто то на киоске написал - паспортистка *ука! И вот многие наверное сталкивались и с очередями в паспортном столе и с оформлением документов и разных справок.. Ой, да их полно там всяких разных начальниц..) Так что я своего мнения о том что из женщины никудышный руководитель не поменяю уж ни в жисть, извини, но.. Мужчина умеет делать главное - отделяет чётко котлеты от мух. А женщины нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Пора всем родственникам и друзьям звонить и эсэмэски писать. Вторая серия будет потом - уже после того, как пробьют куранты. ))))