Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О! У вас слышали про зимнюю резину? Я думал вы наши обмылки доезжаете. ) Ваши обмылки у нас не канают. Хорошие шипы только. Знаешь что такое чичер? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ваши обмылки у нас не канают. Хорошие шипы только. Знаешь что такое чичер? Да где уж нам неумытым. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да где уж нам неумытым. ) Ты в Москвабаде хоть раз был, или в Питере? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ты в Москвабаде хоть раз был, или в Питере? В масквабаде был, 47 лет тому назад. В Питере был не так давно. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В масквабаде был, 47 лет тому назад. В Питере был не так давно. А на Домбае? А вХосте? А в Севастополе? А в Краснодаре? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А на Домбае? А вХосте? А в Севастополе? А в Краснодаре? Я был в Хабаровске и Уссурийске. А какая вхуй разница где я был? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я был в Хабаровске и Уссурийске. А какая вхуй разница где я был? Сиди в своём ауле, никакой разницы. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сиди в своём ауле, никакой разницы. Раздался голос из деревни "большой навоз". Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Солнышко с утра вышло, до 18 обещают Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
+11С пока.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
жара спала... пришли дожди... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Похолодало. Пасмурно. За бортом +15. Ждем обещанный дождь! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Потеплело. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Передышка сегодня. За бортом не более 20 градусов и солнечно. Вечером д был, а сейчас +20 и есть облака . А в соседнем городе только что был и недолго. Пригласил даму приезжать ко мне загорать . Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Похолодало. Пасмурно. За бортом +15. Ждем обещанный дождь! Мой сын летел на Кукурузнике через тучу , там ему капало на коленки , через переднее окно, в щель..... Сегодня нет ни капли с неба. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Stefa Посмотреть сообщение У нас после недели дождей наконец то появилось солнышко и температура +20 +25. Аж настроение поднялось, хочется гулять и дышать весной. Не уходи далеко, сколько можно. По сабжу: гага. А у меня красивый зонт! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уходи далеко, сколько можно. По сабжу: гага. А у меня красивый зонт! Не пугай Стефу? (про лошадь ещё не спрашивала?) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не пугай Стефу? (про лошадь ещё не спрашивала?) Я иё пытаюсь вовлечь в беседу в отличие от. Сам не пугай Стефу) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я иё пытаюсь вовлечь в беседу в отличие от. Сам не пугай Стефу) Давай спросим у Стефы. Стефа кто тебя больше отпугивает)? Ты на чём вообще сюда прискакала? Тадабада..! У тебя лошадь есть))? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение А на Домбае? А вХосте? А в Севастополе? А в Краснодаре? На Домбае на канатке я ехал вниз, а М.С. Горбачев ехал вверх! Мне было пофиг, он секретарь крайкома вроде был тогда Краснодарского и спиртное за милую душу ! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев