14... днем до 28... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Дождь начался. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дождь начался. Ваши кони тихо скачут. Забанили уже. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
+3 у нас. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ваши кони тихо скачут. Забанили уже. ) Я не про то, я про это. Всю ночь дождь барабанил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не про то, я про это. Всю ночь дождь барабанил. Через пару дней снова будет барабанить. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Через пару дней снова будет барабанить. Да я не про него. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Передышка сегодня. За бортом не более 20 градусов и солнечно. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Погода дрянь, +3, дождь льёт весь день. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Днём была такая. Позади кстате черёмуха — до ледяного дождя макушкой была вровень с крышею. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Днём была такая. Позади кстате черёмуха — до ледяного дождя макушкой была вровень с крышею. Сирень то не всю ободрала. Её счастье, что она высокая. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение до ледяного дождя Редкостная гадость.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Худи-хуюди... Абисните ацталому человеку, чем толстовка от хуюди атличаеца? Деревня ты))). Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
У нас после недели дождей наконец то появилось солнышко и температура +20 +25. Аж настроение поднялось, хочется гулять и дышать весной. Stefa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stefa Найти ещё сообщения от Stefa
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Деревня ты))). Ах ты ёпжетвоюзаконывдушу, городской нашёлся! Сколько там Воронеж по численности, городской ты наш? )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ах ты ёпжетвоюзаконывдушу, городской нашёлся! Сколько там Воронеж по численности, городской ты наш? )) Лям + Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Лям + Слабовато против 1800 НСК. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Слабовато против 1800 НСК. Согласен, на зимней резине круглый год не катаемся. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Согласен, на зимней резине круглый год не катаемся. О! У вас слышали про зимнюю резину? Я думал вы наши обмылки доезжаете. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя