Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение зачем голодать, можно легкого чего нибудь перекусить я после 18-00 ем фрукты или чай с конфеткой ( одной) и мне хватает Я фрукты ем до 15 часов. После этого только белок с клетчаткой в виде салата из огурцов и капусты. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение виде салата из огурцов и капусты тоже бывает с растительным маслом делаю поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тоже бывает с растительным маслом делаю поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся Я с лимоном без масла. С маслом до 15. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я с лимоном без масла. С маслом до 15. вот сразу видно. женщина за собой следит уважаю Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я с лимоном без масла. С маслом до 15. Мася, ты интервальное голодание не пробовала? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Похудела на 7 кг за месяц. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похудела на 7 кг за месяц. штойто стряслось комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение поэтому, кто настроен, будет худеть, кто нет, у того одни причины находятся с аскаридами можна жрать всё - худеют по 4 кг в месяц а избавившись от веса, избавляются от аскарид (на западе) Последний раз редактировалось комукак; 01.05.2019 в 13:12.. комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение штойто стряслось Маму потеряла. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мася, ты интервальное голодание не пробовала? Я пробовала, месяц примерно получалось. Но для этого нужен ровный режим. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Маму потеряла. у ЙЁ ! (не напоминай) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Девочки и мне надо. Мои весы уже очень сильно спешат Всем надо. Мне тоже. Утром буду качать. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
А меня наоборот откармливают. Говорят, на головку солитера стала похожа) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение , на головку солитера стала похожа) новое обзывательство,такого еще не слышала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение новое обзывательство,такого еще не слышала Ну, вот наградили) Типа, одна голова и уши остались, а вместо тела - тощий хвостик) Откармливают вот, как поросёнка. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ну, вот наградили) Типа, одна голова и уши остались, а вместо тела - тощий хвостик) Откармливают вот, как поросёнка. меня просто дразнят,шо меня солитеры арендуют,как жилье нехай откармливают,а ты ешь,скока влазит)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня просто дразнят,шо меня солитеры арендуют,как жилье нехай откармливают,а ты ешь,скока влазит)) Вот и иду на поводу) Сейчас берлинские печеньки трескаю) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Вот и иду на поводу) Сейчас берлинские печеньки трескаю) праильно,а потом еще первое,второе и компотя вот наелась за праздники,теперь креон пью и все такое кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неужели ты наконец-то ждрать начала по-людски? Где бы счастье такое записать-то! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так и напиши,шо я скурвилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик