Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер! Завидую, хочу много снега . Добрый)) Да хоть весь забирайте, нам его не надо, мы к нему не привыкли)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Степлер, открой форточку и со словами - пошла вон! закрой) Отцепится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Добрый)) Да хоть весь забирайте, нам его не надо, мы к нему не привыкли)) __________________ Как не привыкли ? У Вас никогда не был зимой снег? Отправляйте посылкой через Небесную канцелярию, я рада буду белоснежному подарку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, открой форточку и со словами - пошла вон! закрой) Отцепится Попробую! ))))) А в лоджии не застрянет? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, пролетит со свистом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Снег идёт в Москве, наконец-то. Соскучилась я по нему! добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, пролетит со свистом) Инструкции выполнены, мэм. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (30.12.2015), Иоанн (30.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это где это настолько южные южане, что к снегу не привыкли??? Краснодыр) Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение У Вас никогда не был зимой снег? Бывает. 2-3 раза. И тает почти сразу превращаясь в слякоть на несколько недель впередю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бывает. 2-3 раза. И тает почти сразу превращаясь в слякоть на несколько недель впередю Не люблю слякоть. У нас сейчас снег есть , но он такой неуверенный , наверное , завтра исчезнет. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Иоанн (30.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Степлер, маладец, до НГ осталось совсем ничего, а она тут развела инфекцию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, маладец, до НГ осталось совсем ничего, а она тут развела инфекцию Тут... а-апчхи!!.. я пока только флуд развела... аааапчхи!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не люблю слякоть. Да кто ж ее любит... Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение У нас сейчас снег есть , но он такой неуверенный , наверное , завтра исчезнет. Это где такое? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (30.12.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Степлер, так, хватит чихать, считаю до пяти короче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, да кто ж не понимает...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, так, хватит чихать, считаю до пяти короче Луччче до тысяси... ап-схи-ррр! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да кто ж ее любит... Ахах! Может кто то и любит.. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это где такое? В Москве. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Иоанн (30.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Степлер, все, после слова пять, все твои чихи прекратятся Пять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, все, после слова пять, все твои чихи прекратятся Пять! **сморкается и ждёт...** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Почему то у меня летает один и тот же сонный баран , а всё остальное исчезло , почему так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Personal Jesus, не чихаю три минуты. **Надежда возвращается???** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тссс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus