Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ишь Фигасе, список из пятен РОРШАХА...... А по каким смайлам именно?????????? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. добавлено через 1 минуту И я чучундра. так меня называет самый любимый человек. МАМА.) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение У меня тут какие -то пИнгвины перед носом летают. Только два третий я-улетееееееееееееллллл добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. добавлено через 1 минуту И я чучундра) Разбежались по нишам социума Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ненавижу смайлы. Искусственно выведенные эмоции. Человека надо чувствовать, даже сквозь монитор. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. не в этот раз... я если пристал, то от меня не отцепиться хотя можешь меня в игнор добавить Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А по каким смайлам именно?????????? по всем!) я чувствую расизм по отношению к смайлам... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: ОБморОК (30.12.2015), Степлер (30.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ха-ха три раза Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ха-ха три раза вот...настроение все лучше и лучше)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ошибаешься тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ошибаешься тчк вообще-то я говорил про себя...у меня настроение все лучше и лучше))) так-что это ты ошибаешься Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а. ну тогда настраивайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, а. ну тогда настраивайся. мне и так хорошо) а дальше будет еще лучше)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Возле нашего рынка бабульки без всякой акции продают ёлки в горшках. Только они потом всё же сохнут, по-моему... да? жаль может, нужно в ведро пересадить? и поливать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение она такая хорошенькая. У меня даже игрушек нет( без игрушек тоже хорошо, оригинально) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
когда я закончу прокрастинировать?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (30.12.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать. Добрый день! Ахахах! А как же политика , теперь всё до лампочки? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: bate (30.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....слушь, ну я два раза разводилась, и третий практиццки подписан ... ненене я не такая, я жду транвая....четвертого просто третий пока шпалы не освободил так вот ты какая.... ветренная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (01.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А как же политика , теперь всё до лампочки? Привет, Машенька Политика подождёт...до вечера Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (30.12.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Привет, Машенька Политика подождёт...до вечера Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ ОПГ ???? Это на каком форуме ? Под ОПГ , что Вы подразумеваете? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Разбанят меня вечером на одном форуме Ты прям цыган , смотрю кочуешь по всему виртульному глобусу. Против Барона или чисто за конями?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шампанское пошло хорошо добавлено через 3 минуты а людииииииииии как работать когда в тебе игристое? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори