Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ишь Фигасе, список из пятен РОРШАХА...... А по каким смайлам именно?????????? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. добавлено через 1 минуту И я чучундра. так меня называет самый любимый человек. МАМА.) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение У меня тут какие -то пИнгвины перед носом летают. Только два третий я-улетееееееееееееллллл добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. добавлено через 1 минуту И я чучундра) Разбежались по нишам социума ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ненавижу смайлы. Искусственно выведенные эмоции. Человека надо чувствовать, даже сквозь монитор. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён. не в этот раз... я если пристал, то от меня не отцепиться хотя можешь меня в игнор добавить Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А по каким смайлам именно?????????? по всем!) я чувствую расизм по отношению к смайлам... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ха-ха три раза Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ха-ха три раза вот...настроение все лучше и лучше)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ошибаешься тчк Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ошибаешься тчк вообще-то я говорил про себя...у меня настроение все лучше и лучше))) так-что это ты ошибаешься Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а. ну тогда настраивайся. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, а. ну тогда настраивайся. мне и так хорошо) а дальше будет еще лучше)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Возле нашего рынка бабульки без всякой акции продают ёлки в горшках. Только они потом всё же сохнут, по-моему... да? жаль может, нужно в ведро пересадить? и поливать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение она такая хорошенькая. У меня даже игрушек нет( без игрушек тоже хорошо, оригинально) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
когда я закончу прокрастинировать?.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать. Добрый день! Ахахах! А как же политика , теперь всё до лампочки? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....слушь, ну я два раза разводилась, и третий практиццки подписан ... ненене я не такая, я жду транвая....четвертого просто третий пока шпалы не освободил так вот ты какая.... ветренная... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А как же политика , теперь всё до лампочки? Привет, Машенька Политика подождёт...до вечера Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Привет, Машенька Политика подождёт...до вечера Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ ОПГ ???? Это на каком форуме ? Под ОПГ , что Вы подразумеваете? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Разбанят меня вечером на одном форуме Ты прям цыган , смотрю кочуешь по всему виртульному глобусу. Против Барона или чисто за конями?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шампанское пошло хорошо добавлено через 3 минуты а людииииииииии как работать когда в тебе игристое? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори