Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться))
@Мила, о, вот теперь загрузилось! Класс! ))))))))))))))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться))
Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ...
Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ...
Вот и у меня такая же фигня) Но как-то наскучивает иногда чтение и игры, а заняться больше нечем. Посуду разве что пойти помыть или попачкать))
Цитата:
Сообщение от Мила
Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф.
Ну здрасти, дык ты ж спишь, а когда спишь ни о чём не думаешь)) Или думаешь? Тогда может просто дремлешь, а не крепко спишь?)
Ну здрасьте - когда я сплю, мне сюжеты снятся!! Я просыпаюсь и записываю их. А потом опять сплю... и опять снятся... и записываю... И так - всю дорогу...
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Вот и у меня такая же фигня) Но как-то наскучивает иногда чтение и игры, а заняться больше нечем. Посуду разве что пойти помыть или попачкать))
Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф.
Ну сказал же Кальдерон, что жизнь наша есть сон! )))
"- Про сон сказать, что не сон, а про не-сон - что это сон..." - (с).
Вооот, понимаешь в чём секрет то..)) Именно не в кайф) Удовольствие нет, в напряг всё даже то что нравится)
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ну здрасьте - когда я сплю, мне сюжеты снятся!! Я просыпаюсь и записываю их. А потом опять сплю... и опять снятся... и записываю... И так - всю дорогу...
А мне не снятся. Мне эротика снится.. Почему? Не знаю. И такие странные сны, такие красивые, от которых даже просыпаться не хочется..))) А иногда то что там снится вообще невозможно воплотить в реальной жизни. Потому что люди так не гнутся..) Наверное романтики не хватает в жизни. Или опять гормоны мои покоя не дают, скачут..)
@Мила,
Чтоб эротика не снилась - надо ею... заниматься!
Словно юная берёзка, гнуться, только не ломаться,
Изгибаться... извиваться... и всегда тренироваться.
Лень-матушка..) Да и потом пусть снится)) Я совсем не против таких красивых снов) Хорошо что не кошмарики.)
Для кого как)) По мне так ужастики завести не могут. Лишь на страх и неприятное впечатление. Мир в своей жизни настолько ужасен и жесток, когда какие то болезные *повара* медведей взрывают, что уж лучше пусть снятся хорошие сны. Если реальность такая..((
Для кого как)) По мне так ужастики завести не могут. Лишь на страх и неприятное впечатление. Мир в своей жизни настолько ужасен и жесток, когда какие то болезные *повара* медведей взрывают, что уж лучше пусть снятся хорошие сны. Если реальность такая..((
Ужастики киношные гуманнее реальных раз в ...цать!!! И смешно, когда видишь, как человечек в чудо-юдо превращается!! С помощью киноэффектов. )))
Брат принёсся - подарил таблЭтки от артрита... аюрведические, с перцем... - всунул в мои руки коробочку с конфетами "Рафаэлло" в кокосовой стружке... - что-то прострекотал про антресоли и Новый год... - унёсся.
Думаю о том, что и тут обман. Обещали Ред выпустить - и нет ее. А это уже грустит. Нехорошо это. Нет.
В общем - обиделась я.
Аглая, привет, я скучала по тебе, солнце мое))
Пойду принесу сорок баранов в честь администрации которая милостиво выпустила меня из бана аж на день раньше срока.
Жизнь в заточении была ужасной.
Я не ела, не спала, рыдала три раза в день, сбросила пять кило и влезла таки в платье от Дольче.
Не могу сдержать слез радости , восторга и умиления.
Спасибо , милый Тру, ты такой добрый и любезный.
Ахахах.