@Горемыка, все. я влюбилась. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (13.04.2016), Горемыка (08.04.2016), Лири (09.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Горемыка, у вас улыбка приятная и глаза добрые) Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Shanti (08.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
...и свитер красивый)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Горемыка (08.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
)) и ваще... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Горемыка (08.04.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, все. я влюбилась. Шо? Опять?! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Иоанн (09.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, шо значит опять? впервые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (08.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну сейчас начнётся Блин,как знал ,что не надо как Гауди селфиЦа Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, поздно. попала я) пропаду ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (08.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, поздно. попала я) пропаду ведь. Не пропадёшь Тут вона сколько мальчишкОв вокруг тебя круги нарезают Тока свистни Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, не хочу мальчишков. хочу тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (13.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, не хочу мальчишков. хочу тебя. Нет... я люблю и любим, баста Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, плевать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст собственница какая Monika_i_Reychel_derutsya.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Горемыка (08.04.2016), Шпилька (08.04.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, charmant charmant) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Горемыка, вау, суперрррр)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В полётинаработи) Ну вот... а говоришь, ток свистни и выбирай Очень замечательно Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, не хочу выбирать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Горемыка, вау, суперрррр)))) Спасибо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, не хочу выбирать! Тогда токма ждать прЫнца свАго Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Snegurochka (09.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, будешЪ моим прЫнцем тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, будешЪ моим прЫнцем тчк Да меня хоть горшком назови, только в печь не клади Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка