Это юные)))
Градация меняется в зависимости от своего собственного возраста)) в 16 мне казалось, что в 30 жизни нет уже, а в 40- это вообще что за страшная цифра?
@The Sound of Thunder, а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой? Психологи прорабатывают такие вещи на раз-два. Могу спеца посоветовать даже. Или там вы работать над собой не желаете?
а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой?
1. Проблем у меня вообще нет, кроме рабочих - их много, на то и работа.
2. А если есть - они отлично "лечатся" с друганами в ближайшей пивной, такая у меня тоже есть)))
потому что умные барышни редкостные страхолюдины....
Ай, да «ум» тоже понятие относительное)
Кому-то умный, а кому-то так себе)
Да и привлекательность внешняя тоже)
Но зерно какое-то есть в этом, всё-таки не признанным красавицам (по канонам общества и симпатиям большинства) чаще приходиться конкурировать и брать интересностью, шармом, харизмой и т.д. И хорошо)
Хотя интерес к собственному развитию у девушек может быть и без этих межполовых влечений-развлечений)) и чаще, кмк, именно так, затягивает же) интересно от самого себя уже становится
Последний раз редактировалось Firebird; 16.08.2024 в 13:57..
Не путай борьбу женщин за свои права и клоунаду, которую сейчас устраивают на Западе власти, чтобы отвлечь население от настоящей борьбы.
Мало кому удалось уличить меня в том, что я, что-то путаю. Какая борьба женщин за свои права? Я говорю о замужних женщинах и их обязанностях; моральных, этических, традиций... А иначе мы скатимся в анархию... Кто-то уже скатился и даже не заметил...