Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2016), Ирис (16.09.2016), Тиша (16.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Просто понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (16.09.2016), Тиша (16.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ..ЭтО чтООО??тоесть КТОО??? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
угадай с трёх раз.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (17.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2016), Дрим (17.09.2016), Котофеич (17.09.2016), Тиша (18.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2016), Тиша (18.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2016), Мелисента (18.09.2016), Мотылек (17.09.2016), Тиша (18.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016), Мелисента (18.09.2016), Тиша (18.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2016), Ирис (26.09.2016), Мелисента (18.09.2016), Тиша (18.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Тиша (18.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Leona (18.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Всё. Теперь следующий сезон появится лишь летом 2017 года. Год ждать фильм, но в нём будет уже не 10, а 7 серий. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тиша (18.09.2016) Мила
Обожаю такие картинки, но никак не могу понять что у нее в левой руке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нее в руках флейта))) Просто звезда на стыке инструмента и неба делает ее больше похожей на трубку мира))) *пора отползать спать, пока мне оркестр не примерещился* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у нее в руках флейта))) Просто звезда на стыке инструмента и неба делает ее больше похожей на трубку мира)) тогда картинка вообще шикарна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полностью с тобой согласна))) *мне флейта мерещится чаще всего, как правило))) Не видом, так звуком* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, про флейту я не думала. Мне трубка показалась - тоже вкассу тогда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я картинку сохранила и на увеличении рассмотрела))) Когда сомневаюсь - я всегда так делаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента