Процент влажности у нас он проверяется по постели....т.е. сырости....кто живёт в Питере должен знать....в Калининграде точно есть и у нас 100% так что сравнивать не стоит.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Процент влажности у нас он проверяется по постели....т.е. сырости..... что ж у вас за беда-то такая? это море так влияет? Последний раз редактировалось Chance; 15.11.2011 в 20:28.. Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение что ж у вас за беда-то такая? у всех ночное недержание? это море так влияет? язвить не обязательно!!! если не понимаем о чем речь...то для чего подкалывать..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (15.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
moh_sen, толсто, толсто. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение если не понимаем о чем речь...то для чего подкалывать..... чо мы дураки штоль?Поди ездили на ваши и не только моря)))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение moh_sen, толсто, толсто. тонко не понимаем, толсто -обижаемся...ладно, извините, больше не буду... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение тонко не понимаем, толсто -обижаемся...ладно, извините, больше не буду... не вздумай с ними соглашацца!!!!!!!Ща,Вафля поест и всех покусит))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Chance (15.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо мы дураки штоль?Поди ездили на ваши и не только моря я не тебе... кстати вот какая влажность в Абхазии не скажу точно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я не тебе... я ща,ага,не тебе! Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение кстати вот какая влажность в Абхазии не скажу точно... ды те же яйца... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Конкурс завершился!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (16.11.2011), Шрайк (16.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шо, опять Вафлей запугивают? Бедная Вафля... Ну и денечка всем удачного Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (16.11.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бедная Вафля... да,она нищасна-дай ей косточку)))) Дарофф))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да,она нищасна-дай ей косточку)))) Да легко! Вот тока виртуальная будет косточка ((( Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да легко! Вот тока виртуальная будет косточка ((( Вафля тоже не Змей Горыныч,который в натуре живет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем привет , не потеряли ? ))) я в больнице с племяшкой лежала . у меня жизнь , как и говорила всегда , бьёт ключом добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение У нас от моря влажность..не путай... у Марабу такая же фигня должна быть))) подтверждаю , если нет вовремя отопления , то постель бы была влажная , только у меня отопление норм и матрас зимней стороной - всё норм ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (17.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, привет. потеряли конечно Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Marika (16.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
привет , Евген , у меня видишь как зовут уже ? )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение привет , Евген , у меня видишь как зовут уже ? )))))))) чесно говоря удивлен, пояснишь с чем связано???))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
это мой ник с нипомнюкакогогода а марабуу просто первое что пришло в голову на момент регистрации , не стала брать здесь сразу свой ник по ряду причин Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение это мой ник с нипомнюкакогогода а марабуу просто первое что пришло в голову на момент регистрации , не стала брать здесь сразу свой ник по ряду причин тоесть прищло время открыть своё истинное лицо, но 09 года много время прошло, с прошлым ником тоже ведь сжилась???? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос