Процент влажности у нас он проверяется по постели....т.е. сырости....кто живёт в Питере должен знать....в Калининграде точно есть и у нас 100% так что сравнивать не стоит.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Процент влажности у нас он проверяется по постели....т.е. сырости..... что ж у вас за беда-то такая? это море так влияет? Последний раз редактировалось Chance; 15.11.2011 в 20:28.. Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение что ж у вас за беда-то такая? у всех ночное недержание? это море так влияет? язвить не обязательно!!! если не понимаем о чем речь...то для чего подкалывать..... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
moh_sen, толсто, толсто. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение если не понимаем о чем речь...то для чего подкалывать..... чо мы дураки штоль?Поди ездили на ваши и не только моря)))))))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение moh_sen, толсто, толсто. тонко не понимаем, толсто -обижаемся...ладно, извините, больше не буду... Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение тонко не понимаем, толсто -обижаемся...ладно, извините, больше не буду... не вздумай с ними соглашацца!!!!!!!Ща,Вафля поест и всех покусит))))))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо мы дураки штоль?Поди ездили на ваши и не только моря я не тебе... кстати вот какая влажность в Абхазии не скажу точно... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я не тебе... я ща,ага,не тебе! Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение кстати вот какая влажность в Абхазии не скажу точно... ды те же яйца... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Конкурс завершился!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шо, опять Вафлей запугивают? Бедная Вафля... Ну и денечка всем удачного Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бедная Вафля... да,она нищасна-дай ей косточку)))) Дарофф))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да,она нищасна-дай ей косточку)))) Да легко! Вот тока виртуальная будет косточка ((( Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да легко! Вот тока виртуальная будет косточка ((( Вафля тоже не Змей Горыныч,который в натуре живет)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем привет , не потеряли ? ))) я в больнице с племяшкой лежала . у меня жизнь , как и говорила всегда , бьёт ключом добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение У нас от моря влажность..не путай... у Марабу такая же фигня должна быть))) подтверждаю , если нет вовремя отопления , то постель бы была влажная , только у меня отопление норм и матрас зимней стороной - всё норм ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, привет. потеряли конечно Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
привет , Евген , у меня видишь как зовут уже ? )))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение привет , Евген , у меня видишь как зовут уже ? )))))))) чесно говоря удивлен, пояснишь с чем связано???))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
это мой ник с нипомнюкакогогода а марабуу просто первое что пришло в голову на момент регистрации , не стала брать здесь сразу свой ник по ряду причин Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение это мой ник с нипомнюкакогогода а марабуу просто первое что пришло в голову на момент регистрации , не стала брать здесь сразу свой ник по ряду причин тоесть прищло время открыть своё истинное лицо, но 09 года много время прошло, с прошлым ником тоже ведь сжилась???? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос