Всем доброго про это передайте другим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не лишнее удалила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Отлично было,а ты взяла удалила,ставлю минус. Эх) Ну я потом что-нибудь хорошее напишу, чтобы был плюс Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Еливан спасибо за поддержку,но то что удалила это не лишнее. Пожалуйста) а ты так и не рассказал, любишь рисовать? Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Эх) Ну я потом что-нибудь хорошее напишу, чтобы был плюс Почему удалила? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не рисую Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спасибо за большой текст,а за то что удалила минус. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Может что-нить лучше напишешь,поставлю большое плюс. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спасибо за большой текст,а за то что удалила минус. Да просто я слишком резко написала, не хочу, чтобы ты расстроился) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
А музыку любишь? Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Выдыхай (21.07.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Меня радует что написала,а не расстраивает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спасибо за большой текст. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Примерно тоже самое для поддержки пиши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне ближе душевные клипы чтобы меня на части. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
За большой текст ставлю пять Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ты читать ведь умеешь? Джека Лондона почитай или мама пусть почитает, он БОЛЬШОЙ и МУДРЫЙ. У меня нет мамы, знаешь, как мне её не хватает??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025), Выдыхай (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я уревелся что у тебя нет мамы, соболезную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ты добрый. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Elvian (21.07.2025), Выдыхай (21.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Спасибос Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Игрушки проходите? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай