@Shanti, а что не так с первым? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, лень )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, прекрасно тебя понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021), смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не люблю с выпечкой возиться) ну, если только под особое настроение, которое бывает крайне редко) максимум, что-нибудь насыпное, или наливное, чтобы не месить)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, месить и катать да, не всегда охота. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021), смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я бы даже сказала - никогда)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а то будет потом - "куда ты тропинкаа меня завелаа.." "Шумел камыш, деревья гнууулииись..." ))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение что-нибудь насыпное, или наливное Вот это интересно... Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ты не поужинал что ли? чаю хотите?(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты не поужинал что ли? Да он и не завтракал и не обедал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты не поужинал что ли? Нет. А откуда знаешь? )) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чаю хотите?(с) А какого? ) Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Да он и не завтракал и не обедал Позавтракал Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А откуда знаешь? )) Тоска в глазах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, мы с ним в соседней ветке духи выбираем. А у сытого обоняние хуже Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у сытого обоняние хуже Ну да, одним запахом сыт не будешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), Дринкинс (19.09.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы с ним в соседней ветке духи выбираем Даа... мы такие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я всегда приду на помощь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я всегда приду на помощь)) Слово всегда меня особенно интригует ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, всегда не равно в чем угодно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Да он и не завтракал и не обедал тоже сосед? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А какого? ) черный, зеленый, улун, мате?) каркадэ? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение черный, зеленый, улун, мате?) каркадэ? Я только первых два знаю и последний... ))) Да чёрный, чего уж там ) А сама все 5 любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс