Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты- киса Та,не то слово(я ее уже грызу) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Евгеш как конкурс?? кулаки можно разбирать? (ну выпадала просто я...) ПРИВЕТИК...МОЖЕШЬ)))) Постаралась...привезли 1е место)))) добавлено через 3 минуты А у нас снег пошёл!!!!!!! на месяц раньше...почему-то!!!!!!!!!! внебе летает...а на земле тает..пппц...ну как это назвать))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ой , а у нас +11 каждый день и солнца куча Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ПРИВЕТИК...МОЖЕШЬ)))) Постаралась...привезли 1е место)))) умнички)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Лен , ты уже наотдыхалась ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение умнички)) СПСки))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Лен , ты уже наотдыхалась ? да, отдых закончился))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ну а поиграть в мафиозиков ? не хочется ? добавлено через 2 часа 56 минут жадина ты , Ленусь )))))))))) я спать , надеюсь до завтра всем Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, ты все время дрыхнешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение я спать спи спокой но .дорогой товарищь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, какой ты злобный гарпий Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, ты все время дрыхнешь зато пока мы дрыхнем, она бодрствует)))) Я тож хочу в мафию.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, какой ты злобный гарпий бывает иногда Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
давайте в мафию играть и евгена33 главным гарпием назначим))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение главным гарпием назначим))) я не умею играть. не понятен смысл Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение вечно Марика дразнится, Вот так... как то лучше. К Марабу не могу привыкнуть. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение в наших кругах " гоу-гоу" уже говорить не принято, 20 ноября с Цитрамоном идём. На хохлушек смотреть)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На хохлушек смотреть)) чо на нас смотреть то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо на нас смотреть то? Так... в нашем клубе, стриптизёрши... хохлушки. Не до выбора. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так... в нашем клубе, стриптизёрши... хохлушки. Не до выбора. тьфу,охальники!Тоже мне братья славяне Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля