Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты- киса Та,не то слово(я ее уже грызу) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Евгеш как конкурс?? кулаки можно разбирать? (ну выпадала просто я...) ПРИВЕТИК...МОЖЕШЬ)))) Постаралась...привезли 1е место)))) добавлено через 3 минуты А у нас снег пошёл!!!!!!! на месяц раньше...почему-то!!!!!!!!!! внебе летает...а на земле тает..пппц...ну как это назвать))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ой , а у нас +11 каждый день и солнца куча Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ПРИВЕТИК...МОЖЕШЬ)))) Постаралась...привезли 1е место)))) умнички)) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Лен , ты уже наотдыхалась ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение умнички)) СПСки))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Лен , ты уже наотдыхалась ? да, отдых закончился))))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ну а поиграть в мафиозиков ? не хочется ? добавлено через 2 часа 56 минут жадина ты , Ленусь )))))))))) я спать , надеюсь до завтра всем Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение я спать спи спокой но .дорогой товарищь Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, ты все время дрыхнешь зато пока мы дрыхнем, она бодрствует)))) Я тож хочу в мафию.. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение евген33, какой ты злобный гарпий бывает иногда Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
давайте в мафию играть и евгена33 главным гарпием назначим))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение главным гарпием назначим))) я не умею играть. не понятен смысл Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение вечно Марика дразнится, Вот так... как то лучше. К Марабу не могу привыкнуть. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение в наших кругах " гоу-гоу" уже говорить не принято, 20 ноября с Цитрамоном идём. На хохлушек смотреть)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На хохлушек смотреть)) чо на нас смотреть то? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо на нас смотреть то? Так... в нашем клубе, стриптизёрши... хохлушки. Не до выбора. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так... в нашем клубе, стриптизёрши... хохлушки. Не до выбора. тьфу,охальники!Тоже мне братья славяне Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля