Оляля, ты его совсем не любишь((( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрааасти)))))) на обед притащилась...каникулы закончились!!!!!!!!!!! аааоооаоооооооооааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ты его совсем не любишь((( я б к нему никак,если б он тихо сидел бы)))) ЕВГЕША, привет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, животное поиграть хочет, подвигаться!!! ЕВГЕША, приветки!) Как провела каникулы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, животное поиграть хочет, подвигаться!!! ды не!Это оно таким образом демонстрирует,что место его постоянного обитания потенциально опасно и преть вглубь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Сложная моральная организация! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сложная моральная организация! ну как то так-мне объяснили))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как провела каникулы?))) Первую половину в горах на конкурсе,вторую дома в уборке))) их всего лишь 10 дней...нет бы сделать как летние 3 месяца)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нет бы сделать как летние 3 месяца)))))))) мдя.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ЕВГЕША, ничего, скоро уже Зимние!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (11.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасте всем!!! Евгеш как конкурс?? кулаки можно разбирать? (ну выпадала просто я...) какие у нас тут новости? Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Здрасте-здрасте-здрасте))))) Вот так всегда - только поудобнее устоишься почитать, что да как, а уже труба зовет( пойду на зов. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Елена, гоу-гоу голосовать в фотоконкурсе!!!))) MirroR, привет, Зеркалка! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Елена, гоу-гоу голосовать в фотоконкурсе!!!))) в наших кругах " гоу-гоу" уже говорить не принято,но ссылочку куда идти дайте, пожалуйста, с удовольствием голосну))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
*ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение *ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно вечно Марика дразнится,"лосося чистить", чего его чистить так давай посолим))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение *ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно Првет всем,а я б даже сырого,притрушенного солью и перцем.Так иду к холодильнику у меня там горбуша лежит св.мор.вот ее я щас и поем. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
ой, ладно я рыбки наелась, всякошной, и не завидно совсем)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ой, ладно я рыбки наелась, всякошной, и не завидно совсем)))) Не,я ее заразу могу точить 3 раза в день и мне все будет мало. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не,я ее заразу могу точить 3 раза в день и мне все будет мало. ты- киса Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra