@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сообщения во флефме и апокрифах с конкурсами не учитываются. Если уберут плюсики за спасибки, то все сущкственно облысеют) Не обращай внимания. Чирикай бескорыстно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сообщения во флефме и апокрифах с конкурсами не учитываются. Если уберут плюсики за спасибки, то все сущкственно облысеют) Не обращай внимания. Чирикай бескорыстно) так мне благодарности пишут, а я ответить не могу...вот и хотелось бы чтобы быстрее можно было плюсовать..ну люблю я это дело- делать людям приятное. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, только флейм))) Остальное чистят! @Мелисента, hola! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, чё там у меня ? Расскажи что видишь в подарках моих ? Я тебе верю как своему урологу Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Есть хочу. Идти на кухню лениво. Бесит.(( Накормите меня... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Накормите меня... @Ингрид Бергман, добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Следующая остановка - психушка))) @Мелисента, давай не будем загадывать, у нас ещё не tarde)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, У меня судороги... Есть хочу еще больше... Все, я пошла, не теряйте.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня судороги... @Ингрид Бергман, срочно к холодильнику!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, чё там у меня ? Расскажи что видишь в подарках моих ? Я тебе верю как своему урологу Табун оленей поедающих гороховый суп... И ДК в стрингах)) Убери этот срам прошу!)))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Табун оленей поедающих гороховый суп... И ДК в стрингах)) Убери этот срам прошу!)))))) Какой ужжос!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Manuel, мне нечем руки занять, поэтому на Изображения Снимок экрана 2015-01-07 в 15.20.24.png (139.3 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я ещё до психушки ни разу не доходила, так и не поняла отличия от кавардака, хотя.....а надо бы)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Меня бесит, что я никак не надоем гостям. Только завтра уедут. Зато утром запланирован бассейн, суши и гуляния. Надо растормашиться!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Какой ужжос!!!! Я штоль ему всё это дарила))) Да и никто не видит же кроме нас и уролога МАнуэля))) гг UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а зачем тебе насекомое в подписи? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Gata, в психушке санитары с клизмами))) Красивые хоть? А клизмы большие?))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, главным санитаром там числился Мануэль)))) @Мелисента, там пропишут гороховый суп, не хочу!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, а зачем тебе насекомое в подписи? А ты чтоуу не любишь божьих коровок? Анука посчитай сколько на ей пятнышек))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Анука посчитай сколько на ей пятнышек))) На ней был убит баран, поэтому читается только "бингоу" а БК не люблю. Не боюсь, но все равно насекомые, ползают-летают. Бррр)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Мелисента, там пропишут гороховый суп, не хочу!!!! Клизма гороховым супом это жёстка!))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA