Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А как же примеринг? это тоже можно, но без денег это мазохизмом попахивает Предметы и подарки Нравится Нравится
Вчера купила себе фен-щётку классную, старая накрылась. Буду теперь красотка))) добавлено через 1 минуту [QUOTE=Snegurochka;655634]это тоже можно, но без денег это мазохизмом попахивает [/QUOT Вот и я не люблю просто так по магазинам ходить, если кошелёк пустой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня вот достижение. я НЕ совершила покупку.))) работаешь над силой воли? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, все просто -ничего не приглянулось))))))))))))) а того, что хотела - уже не было) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ну, елки, разрушила всю мою иллюзию)))) у меня таких моментов часто случается))) как-то обошла 5 обувных, ничего не нашла, расстроилась, что деньги не потратила Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, ну, можно еще и на Деда Мороза, он не обидится, зуб даю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мужские фишечки))) мэй би )) Только по моим личным наблюдениям чем туже плавки, тем сильнее прижимают и эффект обратный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, на потенцию влияет отрицательно А ты откуда знаешь?У твоего не вставал после ношения плавок? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, умные люди рассказали. Я тебе верю,ты всё равно правды не скажешь. Нравится Нравится
@Incognito, плавки.. плавки.. ты шортики-то наши видел ? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Incognito, ты сам себе противоречишь. то веришь, то не правду говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится