Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А как же примеринг? это тоже можно, но без денег это мазохизмом попахивает Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вчера купила себе фен-щётку классную, старая накрылась. Буду теперь красотка))) добавлено через 1 минуту [QUOTE=Snegurochka;655634]это тоже можно, но без денег это мазохизмом попахивает [/QUOT Вот и я не люблю просто так по магазинам ходить, если кошелёк пустой) Нравится Нравится Дешка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дешка
у меня вот достижение. я НЕ совершила покупку.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, в общем, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хрен китайский, крабы, всякие укропы. Из этого всего будет масло. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня вот достижение. я НЕ совершила покупку.))) работаешь над силой воли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, второй шкаф просто купи и все))) больше влезет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, расширить квартиру?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, во! отличная идея! забирай гараж, разрешаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все просто -ничего не приглянулось))))))))))))) а того, что хотела - уже не было) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, елки, разрушила всю мою иллюзию)))) у меня таких моментов часто случается))) как-то обошла 5 обувных, ничего не нашла, расстроилась, что деньги не потратила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, если чо, вали все на меня Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ну, можно еще и на Деда Мороза, он не обидится, зуб даю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мужские фишечки))) мэй би )) Только по моим личным наблюдениям чем туже плавки, тем сильнее прижимают и эффект обратный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
да, на потенцию влияет отрицательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, на потенцию влияет отрицательно А ты откуда знаешь?У твоего не вставал после ношения плавок? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, умные люди рассказали. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, умные люди рассказали. Я тебе верю,ты всё равно правды не скажешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, плавки.. плавки.. ты шортики-то наши видел ? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Incognito, ты сам себе противоречишь. то веришь, то не правду говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори