Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все шуточки. Ну не плакать же )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о кротовых норах и квантовой запутанности... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (17.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну не плакать же )) поклонись мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение о кротовых норах и квантовой запутанности... ) вот тебя штырит ))))) нипадеццки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не хошь - не ходи. чо себя-то насиловать? шеф сказал уволит к ебенимать,если не пойду надоть идтить добавлено через 44 секунды блин,наче недавича елки по форуму скакали...а уже целый год прошел....! трындец))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Анфиса (17.12.2015), ОБморОК (17.12.2015), Степлер (17.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Медленного деда поймала и валенок) УРА!! Они не проснулись еще, еле телепались Но надо идти и пахать) а можно, кто-нить за меня? А я тут еще половлю.. добавлено через 46 секунд Вот, надо их на опережение Траекторию угадать,хорошо, что не петляют!!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (17.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поклонись мне. С какого йуха? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Еще деда на санях поймалаКайф добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Лимоном его колотила? Есть еще бита-эвкалипт( травка) Но не вкурить! А заварить и все! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Брешут, однозначно!!! *берёт очередной носовой платок* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поправляйся скорее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, поправляйся скорее! Спасибо. Я стараюсь. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мене ж посодют думаю,как я не хочу завтра пхаться на корпаратив(((( старею бля Что сие значит? ПХАТЬСЯ????????? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Ты б до трусиков еще разделась, а потом на нос жалуется-шуба где? Валенки где? Сама заболела-заразные вы все! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю о смысле жизни, об идиотах, об упёртых... О реале, короче. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На двух стульях одновременно еще никто не усидел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Про упрямых. И настойчивых.))) О себе, в общем))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На двух стульях одновременно еще никто не усидел Да. Никто. Сидите на диванах, граждане!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Vega (18.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана Какая-какая - мягкая!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер