Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все шуточки. Ну не плакать же )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о кротовых норах и квантовой запутанности... ) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (17.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну не плакать же )) поклонись мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение о кротовых норах и квантовой запутанности... ) вот тебя штырит ))))) нипадеццки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не хошь - не ходи. чо себя-то насиловать? шеф сказал уволит к ебенимать,если не пойду надоть идтить добавлено через 44 секунды блин,наче недавича елки по форуму скакали...а уже целый год прошел....! трындец))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Анфиса (17.12.2015), ОБморОК (17.12.2015), Степлер (17.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Медленного деда поймала и валенок) УРА!! Они не проснулись еще, еле телепались Но надо идти и пахать) а можно, кто-нить за меня? А я тут еще половлю.. добавлено через 46 секунд Вот, надо их на опережение Траекторию угадать,хорошо, что не петляют!!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (17.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поклонись мне. С какого йуха? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Еще деда на санях поймалаКайф добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Лимоном его колотила? Есть еще бита-эвкалипт( травка) Но не вкурить! А заварить и все! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Брешут, однозначно!!! *берёт очередной носовой платок* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поправляйся скорее! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, поправляйся скорее! Спасибо. Я стараюсь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мене ж посодют думаю,как я не хочу завтра пхаться на корпаратив(((( старею бля Что сие значит? ПХАТЬСЯ????????? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю.. Не проходит! Ты б до трусиков еще разделась, а потом на нос жалуется-шуба где? Валенки где? Сама заболела-заразные вы все! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю о смысле жизни, об идиотах, об упёртых... О реале, короче. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На двух стульях одновременно еще никто не усидел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Про упрямых. И настойчивых.))) О себе, в общем))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На двух стульях одновременно еще никто не усидел Да. Никто. Сидите на диванах, граждане!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Vega (18.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана Какая-какая - мягкая!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (17.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер