Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Ты меня учить собралась? ))) Меня учить - только портить) Ничо ничо...толика очередной порчи уже не сделает хуже))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Фух. Весь тюль пересиирал в доме. Забодался! ыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Фух. Привет!)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Весь тюль пересиирал в доме. Чего пере?))...... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Забодался! ыы Как есть Золушок!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение толика очередной порчи уже не сделает хуже Вам бы только тень на плетень наводить) Только дай волю. Прощаюсь на сегодня, Бру) До завтра. Спасибо за общение. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Вам бы только тень на плетень наводить) Только дай волю. Прощаюсь на сегодня, Бру) До завтра. Спасибо за общение. О да...да)) Мы такие)) Приятных сновидений))))) И, до завтра, амиго)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Всем привет! Чо опять без меня меня жонили?Я вам ухи то поотщипываю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (01.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Чо опять без меня меня жонили?Я вам ухи то поотщипываю Не надейссо)) Жониться никто не собирался))))) Всем трям трям!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Жониться никто не собирался))))) даже ты?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
привет олля привет бруша Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (01.11.2011), Оляля (01.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение даже ты?))) Опять на тебе?)))))) евген33, привет дружок!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
зашла сказать всем утреннее здрасти Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Чо опять без меня меня жонили?Я вам ухи то поотщипываю А давайте... украдём невесту, с ней же набухаемся и заставим... кого то там, потом на ней жениться. добавлено через 43 секунды marabuu у тебя чё? Уже утро? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ага , 5:43 )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , 5:43 )))) Спа-а-ать! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Спа-а-ать! не- РАБОТААААТЬ!!!!))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Спа-а-ать! солнц , я проснулась час назад добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не- РАБОТААААТЬ!!!!))) "не работать" приятнее глазу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение "не работать" приятнее глазу зато РАБОТАТЬ- полезнее для кармана...)))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance