ну в школе...Довольно наглядно показывали и рассказывали о различии между мальчегами и девочками))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение а о ...ну например познакомимся?) Steel, меня зовут Оляля Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
болтуны,болтушки болтологией балоболите????? трям всем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Steel, меня зовут Оляля Да чо ты? Я в шоке!)) Вот не ожидал) евген33, здорово! Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
евген33, привет мохнатенький)))))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Может поговорим не о физиологии, а о ...ну например познакомимся?) Не знакомься с ней..у нее период сбрасывания пупырьев и обрастание новыми!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Да чо ты? Я в шоке!)) Вот не ожидал) я те клянусь страшной клятвой на крови!))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не знакомься с ней..у нее период сбрасывания пупырьев и обрастание новыми!)))) нам змеям это свойственно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не знакомься с ней..у нее период сбрасывания пупырьев и обрастание новыми! Это заразно?)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение клятвой на крови! Кровь в студию!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нее период сбрасывания пупырьев и обрастание новыми!)))))) слава те осподи, тепло ей как будет то зимой Оляля, Брутальная Шишига, Steel, и еще раз трям Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (31.10.2011), Оляля (31.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кровь в студию!) постеснялся бы! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение слава те осподи, тепло ей как будет то зимой завидует опять...сама под кожаные трусы грелку будет неэстетично сувать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение постеснялся бы! Упс...давай пополам. "Стеснение" тебе, а "Бы" мне. )) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Упс...давай пополам. "Стеснение" тебе, а "Бы" мне. )) Оляляшка и стеснение?)) Это из области фантастики))) Даже Фантасмагории)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляляшка и стеснение? Поэтому такой раздел будет справедливым) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Поэтому такой раздел будет справедливым) Думаю..она будет страшшно возражать)) Тем более..вы еще так и не познакомились..блисско)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Я постараюсь её уговорить) Если ты не возражаешь конечно? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я постараюсь её уговорить) Если ты не возражаешь конечно? А, если буду возражать?) Это что-то изменит?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Буду уговаривать только тебя)) Правда повод попрошу придумать тебя саму) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Буду уговаривать только тебя)) На что?))))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Правда повод попрошу придумать тебя саму) У меня с аргументами напряг)) Если только стек))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
))) Как я не догадался сразу))) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение ))) Как я не догадался сразу))) Надеюсь, ты быстро учишься))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ты меня учить собралась? ))) Меня учить - только портить) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel