@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Карамель, очень тонко))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Девчонки, а поставьте мне пожалуйста что-нибудь жизнеутверждающее... чет я сегодня соответствую своей подписи... Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, лови)) старенькое, но жЫзнеутверждающее) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Фея без топора, или вот)) рррыыы))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@bate, изменник) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@bate, это кто мне говорит?))))тот кто хлопает дверью и уходит,когда я мило общаюсь с друзьями?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ой, не нужно, знаю я к чему приводит ваше милое общение. Ваше, это в смысле женское) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ну ну...сразу перевел стрелки на женщин)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Солька, Солечка Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка